A9VG电玩部落论坛

楼主: zhxyg123

[征稿]动森日记

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
目前就2篇文章啊。。大家的经历呢?随便写写咯
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

★TONY大神★的美图就是赞!

种子
0 点
下面是引用zhxyg123于2008-12-02 11:18发表的:
目前就2篇文章啊。。大家的经历呢?随便写写咯
那你的呢

种子
0 点
中文不行,但来废话两句吧。

动森之日记

有一天,一个女孩搬进一个动物村子。到后来,她不玩了。

。。。不好笑。好,来正经点的:

搬进动森的第一天:
奸商狐狸就给我看几个斗室大的房子,叫我选一间我最喜欢的。哪有甚么选择? 都是残旧木屋,还不包括五样家具(雪柜,煮食炉,洗衣机,乾衣机,洗碟机),房子贷款还要8万!  果然是奸商。买下房子,感觉自己要学三毛老师,白手起家,化腐陋为神奇了。

搬进动森的第二天:
动物邻居陆续搬进来。有个热情过火的粉红狗女屁颠屁颠的跑来,要我帮她想句很吊的问候语。想也不想,决定给她一个我同事最爱说的: Booyah!  管它好听不好听,因为我听到这个腹黑女说了句: 反正不够吊的话就告诉人是我要她说的。过一会,一个挤著大小眼的小黑鼠要我做同样的事情,看他像得像50 cent,我就给他一句: S'up, man?  
终于没人在旁边烦我,开始思考如何用最少付出去还清奸商狐狸的房贷。好,我跑去买了几张信纸,给每个动物邻居都写了一封非常简洁有力的信: Fruit please。随件附送维它命C一枚: 橘子。就这样,我就坐等动物们的回信了。。。

搬进动森的第三天:
劳力过后(有吗?)的结果钟于带来回报了! 动物邻居一一奉上一枚村子里没有的水果,当然当中有白目的送来衣服,真笨,连我信中的玄机都参不透? 还装甚么13回信说: 我对你的来信的仰慕有于滔滔不绝的长江水。。。
好既然你们这么爱装13,故技重施,再买下信纸,再次送信+橘子。这次我"明示"你们: peach please、pear please、apple please。。。
种好树,叫巴士(是出租车吧? 随传随到)到市中心逛。青蛙司机还问我是不是大乡里第一次出城。没礼貌! 就那个这么点大的城,唯一有看头的就是名牌店,特点是用价格将动物唬吓傻掉。那个剧院,就一个江湖卖艺者,别将自己当黄子华好不好。。。结果看完后学到了"一脸无奈"的表情。后巷还有一道神秘的门。。。回村子跟动物邻居说起,才知道是A货狐狸的骗钱处。好心的动物邻居争相要给我A货狐狸俱乐部的邀请信,实行全村子当冤大头,有钱一起被骗,不亦乐乎。

搬进动森的第四天:
这是一个互相欺诈的村子。
我用信件欺诈了不少水果,动物邻居也不弱,会跟我进行不道德的交易。。。说的是用便宜货去换我的高价货,或者3倍价钱强要售我他们的旧家具。有时甚至逼我跑腿,问我一些要我埋没良心作答的问题,跟我要连我自己都没找到的东西,更别说隔天就要我帮他们想一些很吊的问候语。我 [s:246]
所以,今天我狂钓到魔鬼鱼、灯龙鱼、红衫鱼、龙虾等等高价海产,每次离开海边回家,都要像S***一样,不要被动物邻居看到。
只是我的功夫不够深厚,每次听到动物邻居头上"叮"的一声响,就会想起某个节目: "残酷一叮",乖乖的听他们要打劫我甚么;幸运的,只会拿就Sea bass等低价鱼,不幸的话。。。你们给我小心了,这个周末我一定连本带利拿回来的  

悟道者

种子
5 点
我跑去买了几张信纸,给每个动物邻居都写了一封非常简洁有力的信: Fruit please。随件附送维它命C一枚: 橘子。就这样,我就坐等动物们的回信了。。。

你很强大。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

★TONY大神★的美图就是赞!

种子
0 点
从gkast的日记中可以看出
他对这些禽兽非常的不满

悟道者

种子
5 点
12楼又有更新。浮云送上~

种子
0 点
我只要看楼上的~~~

悟道者

种子
5 点
下面是引用gkast于2008-12-03 12:21发表的:
我只要看楼上的~~~
4楼更新了

种子
7 点
今天是我来到禽兽之森的第二天,早晨起来收到信件,是禽兽之森的工作组寄来的,送了我一顶Mario的帽子,带上之后感觉不错,咔咔~之后出去劳动,辛辛苦苦地榨干了村里的一切之后终于还清了老狸猫的第一笔房贷,还剩下10000块钱,感觉不错~

今天村子里搬来了一个新的禽兽——穿的像外星人一样的小象3ごう(应该是3号的意思吧,它脑袋上印着个3,不过怎么读都感觉是中文的3狗= =),天呐你老爹是不是叫2狗子啊……见它拿着个捕虫网跟村里乱转,NND也不用你那进了水的脑子想想这天气除了能从树上摇下来马蜂还能有什么虫子,为了给它好好地补一课,我立刻掏出我的揍人专用道具——捕虫网照着它的大头一顿狠扣,扣到它满头大紫包,然后它就哭着跑了……之后我又去欺压其他的禽兽(呃……我不是禽兽)话说它们真是太不禁揍了,几下拍下去就哭着跑了,没意思~之后我决定进城,坐BUS到了城里,城里好繁华啊~哇~好多的人啊,我要揍~哎?为啥捕虫网掏不出来了呢……真扫兴,算了,还是随便转转吧,台阶上坐着个会擦鞋的狼诶,花了500块让它给我把鞋擦了,效果还不错,咔咔~然后去了趟家具店,城里卖东西好贵啊,一套家具要1240000~都够我换下一笔房贷的了,最后花6800买了个眼镜,看上去效果不错哈~之后我又去了理发店,店员问我要剪什么类型的,我选了“不思议”型,之后颜色明明选的是冷色,居然给我弄成了粉色的爆炸头……我×(※×◎¥

这个就是我无敌的爆炸头囧

不过还好马里奥的帽子够大帮我盖住了……于是我决定回村子继续打禽兽们发泄去~回到村子里,又看见一个挂着礼物的气球飞过去了,我因为还没有弹弓只好目送它慢慢飞远……啊~今天真是太郁闷了,我不能忍啦~~掏出我的捕虫网照着村里的禽兽们又是一顿臭揍,揍的它们哇哇直哭之后我才觉得爽一点,然后开始跟村子里漫无目的地乱转,期间挖了一个化石还有一个陷阱种子~我毫不犹豫地把陷阱种子安到BB企鹅家门口了,哇咔咔咔咔……

之后我去钓鱼了,不过收成还是不怎么样,RP啊RP……沿着海滩走了走居然捡到一个梨,于是我便栽到自家门口并浇了水,要是成活以后就有500块的水果卖喽,嘿嘿~

晚上去博物馆的咖啡厅去听吉他狗唱歌了,它唱歌的调还真是怪啊,不过听习惯了还是满有意思的,从博物馆出来把镜头调高看着禽兽之森的星空,感觉很安静,嗯,这个游戏感觉真不错啊,连在村子里随便走走都能让人感觉到一种愉悦,希望以后能继续愉悦下去吧~

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
LS的无敌爆炸头就是个华丽的红X么……