A9VG电玩部落论坛

[征稿]动森日记

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
将近2星期过去了,大家对动森多多少少也有了认识。相信大家每天都会遇到形形色色的有趣事件,例如送迷失的小猫回家,自己的生日,感恩节,钓鱼/捉虫奇遇,城市见闻,在朋友家的见闻,等等。。。。
格式不限,大家畅所欲言~~~

要求:
1. 希望写发生在自己身边的真实故事,可以添油加醋 + 恶搞, 欢迎啊~~~
2. 文笔体裁不限,大家自由发挥
3. 写明日期啊,日期不强求连续的,不过跨度最好不要超过1星期。。否则成周记了。
4. 多写多得,月底会对各位的作品进行综合考评,最完美作品奖励“威望”,以及丰厚浮云。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

★TONY大神★的美图就是赞!

种子
0 点
禽兽的世界
     每当我想起那一刻,那些影像都犹如刚刚发生一样,栩栩如生!
     没错!那是我第一次走进了禽兽的世界。那天所发生的事情改变了我的人生!不,有可能改变这个世界,因为那天发生了。。。
     时间追溯到公元2008年11月18号,这天在历史上没有什么特殊的意义,我也很常规的乘着BUS回家。路途颠簸着,我也渐渐进入了梦乡。但当我醒来时发觉身边没有了人,只有一只灰猫默默地注视着我。我使劲地抽打着自己的脸,但最终发现这不并是在做梦。而这只灰猫突然和我说话了!在和这只灰猫交谈中,对我最大的惊喜就是,我竟然英语说得十分流畅,而且听力完全没有阻碍。正当我沉浸在喜悦时,这辆BUS把我带到了一个陌生的村庄,那个村庄叫做“Cool=v=”。
     我下了车,放眼望去,整个村庄树木丛生,商店、房子应有尽有,唯一的不同便是这里没有人类,有的只有动物。那只灰猫叫做Rover,它和我讲解了这个村庄的由来,但是我根本没有听进去。因为人一直在吃惊中,脑子一片空白根本吸收不了其他知识。等我缓过神来,Rover已经不在了。。。
     我左手拿着大量桔子填饥,右手看着Rover给我的地图,参观着这个村庄。我突然发觉我的适应能力真的很强,居然就这样走在大路上。途中些动物对我的到来也没感到好奇,而我越来越搞不明白事情的真相了。
     终于来到了村庄中的工会,在和村长的交谈得知了些许真相。这里是禽兽的世界,而我正好进入了一年一次打开人类和禽兽世界之间的大门,而我想回去只有1年之后的今天了。。。我在听到这个事情,并没有昏过去,因为在我心中隐约的察觉到了,而且事情这样的发展也许才符合逻辑。接着又从村长那得知,我可以在这里安居下来,渡过这一年的时光,然后明年的今天再回到人类的世界。
     我感谢完了村长,离开了工会,走在星空下,脑中一直在整理这段时间的所发生的事情。忽然发觉眼前的一幢房子特别华丽,无论是造型还是风格都是我的最爱,我想也没想便决定住这了!
     “看来你很中意这嘛。。。”突然从我身后发出一阵声响。我回头一看是只狸猫。。。
     “嗯。。还不错!”我如实回答。
     “那就好说了,我叫Tom nook。这些房子都是我管的,你真的想要的话。。。19,800bells卖给你吧~~”
     “19,800bells!!我可是身无分文阿!”
     “不要紧的,你只要为我打工,就可以偿还了!”
     我心想了想,也好,没钱这一年肯定没得活,有了房以后就好办了。
     “OK!那我明天早上来你家吧~~”
     “嘿嘿。。嘿嘿!没问题,早上9点阿~~,今晚你就先住这吧。。。”
     我点了点头,走进房子的2楼,躺在了床上。本来还想考虑下以后的计划,但是疲惫的身体马上把我带入了梦乡。。。

这便是我11月18日的日记,其中记载着人类历史上重***发生的起因。也许这份资料不会在被其他人所看到。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
顺便说一下!!

小夜你自己也得写啊!!!

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用billy712于2008-11-27 16:25发表的:
禽兽的世界
     没错!那是我第一次走进了禽兽的世界。那天所发生的事情改变了我的人生!不,有可能改变这个世界,因为那天发生了。。。
     时间追溯到公元2008年11月18号,这天在历史上没有什么特殊的意义,我也很常规的乘着BUS回家。路途颠簸着,我也渐渐进入了梦乡。但当我醒来时发觉身边没有了人,只有一只灰猫默默地注视着我。我使劲地抽打着自己的脸,但最终发现这不并是在做梦。而这只灰猫突然和我说话了!在和这只灰猫交谈中,对我最大的惊喜就是,我竟然英语说得十分流畅,而且听力完全没有阻碍。正当我沉浸在喜悦时,这辆BUS把我带到了一个陌生的村庄,那个村庄叫做“Cool=v=”。
     我下了车,放眼望去,整个村庄树木丛生,商店、房子应有尽有,唯一的不同便是这里没有人类,有的只有动物。那只灰猫叫做Rover,它和我讲解了这个村庄的由来,但是我根本没有听进去。因为人一直在吃惊中,脑子一片空白根本吸收不了其他知识。等我缓过神来,Rover已经不在了。。。
.......
好有意境的日记,特别是结语不由得让俺联想起一些AVG中搜集到的作为线索的笔记资料

悟道者

种子
5 点
下面是引用billy712于2008-11-27 17:22发表的:
顺便说一下!!

小夜你自己也得写啊!!!
应求占楼。。。。

11月17日入住LUOLUO村。
一开始挑房间,找了半天找了一间离商店最远,最靠海的房子,隔壁邻居是一只每天叽叽喳喳的麻雀。不过不经常在家,经常在外面浇花捉虫。
房间选定完毕后,被狸猫先生骗去为他打工,送信,送道具给邻居,然后又种了花,种了树,给了我微薄的工资。(还没3个椰子值钱)。 还要还18400的贷款。身无分文,我该咋办捏?
心一横,跑到邻居家门口把苹果都摇下来去卖,不过1个才100块,这死人狸猫太抠门了,号称本村特产就是苹果,你卖再多还是100块1个。捡了1小时的苹果,一看时间不对,已经10点多了,打算卖完这次就直接回房间睡觉了。 谁知狸猫NOOK居然关门了。。我初来乍到也不告诉我关门时间。郁闷,只能抱着水果睡觉了。

待续

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
61 点
今日日记:
第一件事:进村子拔了下草,浇了下花...
第二件事:收了几个梨,去DXX家串了个门
第三件事:开始改造村子,砍了些树,重新找位置种了些,斧子坏了
第四件事:把家里重新布置了下,整理了一下柜子,顺眼多了
第五件事:把花全收起来种到禽兽们的家门口了,村口也种了些,再不怕在树林里乱跑时踩着了
总结:村子变整齐了....
2008年11月8日

圣骑士

种子
61 点
下面是引用billy712于2008-11-27 16:25发表的:
禽兽的世界
.......
你这不是日记....是命题作文

悟道者

种子
5 点
下面是引用peterveron于2008-11-29 02:07发表的:
今日日记:
第一件事:进村子拔了下草,浇了下花...
第二件事:收了几个梨,去DXX家串了个门
第三件事:开始改造村子,砍了些树,重新找位置种了些,斧子坏了
第四件事:把家里重新布置了下,整理了一下柜子,顺眼多了
.......
要写日期啊。。。 稍微连贯点。。感觉像3年级的作文

圣骑士

种子
61 点
下面是引用zhxyg123于2008-11-29 12:50发表的:

要写日期啊。。。 稍微连贯点。。感觉像3年级的作文
...- -日记就是这么写的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用peterveron于2008-11-29 13:17发表的:

...- -日记就是这么写的
日记的写法有很多种的。。。

比如日子天气什么的。。。