A9VG电玩部落论坛

楼主: 3dbest

[心得]我完了,DISK1末尾,全部出现支线完成,重玩

种子
0 点
最后能上场的队长只有6人...扣除主角到底培养哪些人好..??

种子
5 点
普通士兵好像不问怎么发展,路线就是固定的吗

种子
0 点
下面是引用polo999于2008-11-26 11:39发表的:
最后能上场的队长只有6人...扣除主角到底培养哪些人好..??
这就看个人的爱了,我本身是只喜欢人类角色的,银鹫团长是个例外那是因为他的宇宙骑士盔甲在这个游戏里相对实在太出彩,男性角色其他也没帅的,男爵老婆的私人护卫长得不帅能力也很平,不用,某国国主的儿子全身凯甲,但穿了一双丝绸绿芭蕾舞鞋,实在太恶。不用。给姐姐上坟的黑皮白毛弟弟一副病态,初始技能触了治疗居然什么别的都没。日站上很挺的后期加入的敌方角色黑皮能力很强,就是游戏初期负责拐走主角妹妹的那位黑皮丑哥哥,也有自己的UNIQUE ARTS,但长得实在SB。不用。这样的话除了团长之外,只剩盗贼洛基还算比较有型了。如此,除了主角,金毛,远超其母的长相长得柔美刚毅并重的艾米,还有主角他妹,只余下两个位置,银鹫团长如果忍住放弃掉不用的话,那只能选两个自己喜欢的女队长了,这里面女队长不错的还不少,自己挑主观漂亮的吧,冷艳的,华丽的,害羞的,都有。

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
嗯···我这个游戏也快忍不住了。。他怎么就不改名最后的支线线任务呢??

别的游戏支线是调剂。可做可不做。这个游戏偏偏把支线做得那么占比例。。你不作支线75%+的地图、城市、场景就不出来、哪个游戏这样、搞到现在主线剧情都快忘了。。游戏玩的是剧情又不是光作支线!!

内容大同小异~酒吧接了任务~去新场景~~有怪打怪~没怪溜一遍。找点东西,完成任务。。再去新场景~~都溜一遍有1、2个出口。。通向新城市或新场景。。然后继续接原来酒吧的任务~哦!场景又新增了一段路!哦有了钥匙门也能开了~~又得找地图...忙完了继续循环。。一个城市一个城市的接任务~溜地图~开新地图……………………如此。。还有不得不提的垃圾小怪战斗~都练过N长时间级了见了小怪谁还想打?!碰上了就要浪费几分钟~~不动让他们打都打不死我~~所以脚底抹油的功夫一定要练~~不慎碰上了超郁闷。最少就是3、4只。还有……就不能把怪物的攻击时间按掉吗?算起来一场战斗不到20只怪每只都要看它打几下吗?我一剑就能秒它一队。
还有听的想吐一成不变的战斗音乐~~就不能换几首论着播吗。。就boss战和强力怪的还有气势些。。

浪费时间不说这个任务的比例也太大了。。完全54主线。算到现在一共做了27个支线。真不知道什么时候是个头~~决定都做完了好好弄主线。。说的有些多~不好看就54吧。

ps这游戏是不是不能查总游戏时间?

种子
0 点
12楼的仁兄真有爱啊:)

字数补丁.exe

种子
0 点
下面是引用colayeah于2008-11-26 10:49发表的:
想問樓主,銀鷟團個任務,是否disc 1就可以完成全3話?
不错,我是去龙城前完成的第一话,打完鹫巢后完成第二话,之后便能完成第三话,第一话完成后本以为会像日站上所说立即出现第二话,可我玩的时候没有,总之我是根据日站的情报,在打鹫巢前把所有可以探的地图探干净的,公仔面说DISK1都快打完都没出现银鹫团任务那可能是他玩的时候完全不看日站,有很多地方没去,很多任务没接,导致银鹫团任务出现不了。也很可能这个任务系列的出现是根据团长的等级来判定的。

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
请问银鹫团任务第一步在哪接的?已买到团长,谢谢

种子
0 点
比我好 我是完到第二张盘 看到能买的新奴隶才决定从玩的

种子
0 点
好吧,我認了...重玩吧
本來玩日版的,這次刻張英文的試試配音如何...

终结者

最爱御姐

种子
22 点
我认命了。。。。。。。。