A9VG电玩部落论坛

[心得]我完了,DISK1末尾,全部出现支线完成,重玩

种子
0 点
1。很多日站上支线触发时间有误,有好多个都是在日站上标明触发时间前可以接的,比如号称DISK2开始才能做的任务其实DISK1就能做了,又比如号称鹫巢出现才会出现的任务其实出现前便能完成。

2。可能有不少人没发现,日站上我也没看到,就是在圣都研究所内有一个傻站着一直看植物盆栽的女人,剧情每经过一段时间,这个我不确定,也可能是游戏进行一段时间,就可以回去和她对话,她每次会给你一或二或三本有编号的历史书,算作重要物品,暂时不知道收集完有没有什么用。从这个无意发现的事件上导致我每到一个城市就和所有人说话,一开始只说头上有红色标记的,少女余香之剑这种当然是想错过也错过不了的。

3。在做失去记忆的男子的支线时,任务对象要你找三个追忆系列的物品给它,游戏中一共有八个,提醒一句有一个是在阿斯拉姆城******被一个死鱼挡着,它会在艾码的胸腔骨被打烂之后离开,这时就可以拿了,任务对象会根据你选择给他的三个追忆而产生自身初始之能力不同。

4。在作罗蒂亚酒巴的寻宝任务时,有一处要用古鞘交换情况的地方你可以选择不换,然后会出现第二个选择可以用罗蒂亚之酒换,再不换便会出现第三个选择,用十个罗蒂亚之钢换,由于古鞘和酒是属于重要物品,换掉就消失了,所以千万要用无限产量的钢去换情况,这样重要物品里便留下了鞘和酒,暂时不知道有什么用,比如以后能触发什么特殊武器之获得。

5。(1)重点来了,关于佣兵头领之培养,首先当队员问你要装饰的时候千万别给,因为他们都会根据自身等级之提高而自动更新高级装饰,问你要,只不过是因为你恰好提前入手了他们以后会更新的装备。
    (2)当他们问你以后发展方向的时候一定要慎重选择,会影响他们以后能获得的ARTS,所以你最好根据力高者走技能极端路线,智高者走术法极端路线来选,千万别和天真的我一样去选第一个均衡发展,傻傻地以为这样可以齐头并进一起往上,避免以后发生技到头了再从很低级的术法开始往上跑。本身我以为这个游戏是没有等级设定的,所以最终所有人都能学会所有技能和把能力点全长满,可惜事实并非如此,那个战斗RANK似乎就是队伍整体等级,越高人物会越难升级,这样到后来他们都像残了一样新技能都很难学会了,能力点也几乎不长了。而能力成长点好像是随机的,所以让我联想到了火纹的凹点。说到这里我差不多快吐了,但我还是忍住要把最后的重点说出来,就是这个游戏不上场,但只要在RESERVE栏里的角色一样会跟着升级,而且技能还比上场培育的角色成长得好,全面发展,他们从来不会问你以后技能走向,他们会自动把技能完美化,所有技能都是按着顺序LV4,LV3,LV2地一整屏,而反观我重点培养的角色的技能却是零零星星地LV4,LV2,LV1。这里要严重指出,像银鹫团团长这种双持巨矛的人上场培养的话是永远学不会四刀持系列的能力,反之也一样,因为这游戏角色装备类型永远不会换。可是可是,我玩到后来无意中一看四将里的四手,搞什么毛?全部系列LV4,LV3,LV2,这样视觉效果是很好的!所以要是我接来下重玩的话,一定让穿着普通服装的四没品位将跟我上场打,而把猥瑣盗贼大叔,胸部着装暴露女盗贼,银鹫团团长,红连身皮衣***妹,银甲妹这种全部坐板凳了,唉,想到以后要让四将跟着我上场就伤心,同样的种族,银鹫团团长穿得像宇宙骑士一样,而四将里的四手只穿一件布袍。而一个没有背景介绍的鱼人也着全身黑甲套装,而四将里的鱼人蓝蓝的,也没见到什么甲,真恶心。玩这个游戏,如果你是完美***者,那就要学会隐忍,有爱,弃之。无爱,用之。等他们把技能都完美全屏幕发展到头了,再开始用吧。.

征服者

I am back

种子
5 点
1周目就是个体验....
另外放在板凳上的也会自己完美升级??!!这个还真不知道~

种子
5 点
板凳的特技等级比上场的牛,这点我也发现了……而且我现在73的战斗等级,很少加点了,哭,我才刚到勇者的城壁

征服者

I am back

种子
5 点
下面是引用suika于2008-11-26 10:09发表的:
板凳的特技等级比上场的牛,这点我也发现了……而且我现在73的战斗等级,很少加点了,哭,我才刚到勇者的城壁

我的银鹫四手废柴可以下了...四手银鹫一直没觉得强,19800大洋,我X
准备叫金毛领主替他... 奶妈队

种子
0 点
当我发现后,把银鹫团团长换下来,但打了半天也没见他技能刷上去,问原因?一定是等级已经太高,长不了了,而早期实在没空位把有背景鱼人换下去,现在能力飙得很高,问原因?因为换下去的时候等级还不太高,成长有空间。
这个游戏,就和火纹苍炎轨迹二周目选择固定成长系统一样,即,下场,固定成长,可以理解为每升一级,所有能力都是最大限度成长。而上场的帅哥靓妹们,是随机成长,到后来就是个残废。

但是不得不指出,上场队员的四围成长似乎,似乎,较板凳好。

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
那为了让几个家伙的成长牛比,岂不是都要让一些自己不满意的FC上场啦=。=
该用户已被禁言

种子
0 点
场上队员的能力成长速度绝对比替补高,但是技能成长貌似的确不如替补,因为场上是靠使用率升级,ap限制了这点,场上队员还有个优势在于武器熟练增加。

种子
0 点
想問樓主,銀鷟團個任務,是否disc 1就可以完成全3話?

种子
0 点
我要撞墙了,我都81了还在DISK1乱玩..也升不了
不大想重玩...谁那么闲啊

种子
0 点
disc1都快打完了,接不了银鹫团任务