A9VG电玩部落论坛

楼主: 手柄天才

《卡牌对决》1分钟攻略

战士

俺有头衔了

种子
0 点
广告贴 封之~~~~~

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
原来卡召区有网易的员工~~~~~~~~~

战士

俺有头衔了

种子
0 点
下面是引用广末凉子于2008-11-04 16:45发表的:
其实广告又怎么样,毕竟这游戏的制作人员和A9有千丝万缕的关系

那就叫 那个a9成员出来 让他现身说法  否则都是扯淡
以后看着吧 a9里面会出现更多的人才 什么征途 什么西游 什么3国 都蹦出来了
这个问题就是,如果是独立游戏,或者非商业用途的,咱们应该欢迎,要是商业性质的,清一色封掉才是上策

战士

俺有头衔了

种子
0 点
下面是引用hoh于2008-11-04 17:03发表的:

楼主是A9会员
楼主参与开发的。。。

看lz文章写的,我相信Lz肯定是个策划, 恩,。 策划。。
我对国内策划最大的印象不是抄,因为中国的游戏刚刚起步,学学别人也没啥不好,不过那个啥,天天不想着怎么把游戏做好,只是在琢磨着怎么从玩家兜里骗钱就很无良了。不过也只是发发牢骚,咱们有啥办法,现状就是这样,***至上原则

种子
5 点
老兄有才啊!打个A9VG就不怕被封了

种子
0 点
我一朋友前一段也找我要一些arc方面的卡片资料,难不成他也参与了这游戏的制作……

说实话,卡片游戏好做,也不好做。

不过日本那边现在比较流行的卡片游戏都是即时型的,回合制的很少见了。

种子
0 点
下面是引用thelone于2008-11-04 17:37发表的:

以后看着吧 a9里面会出现更多的人才 什么征途 什么西游 什么3国 都蹦出来了
这个问题就是,如果是独立游戏,或者非商业用途的,咱们应该欢迎,要是商业性质的,清一色封掉才是上策

这个a9成员不是已经在帖***现过了吗?

商业用途都封掉说的好,请问在这个新闻区里介绍的所有游戏中有几个不是商业用途的游戏

战士

俺有头衔了

种子
0 点
下面是引用广末凉子于2008-11-04 17:55发表的:

.......

有阿 你去找找有个叫top ace的 就是咱们论坛的人搞的  不是商业游戏

圣骑士

culdcept

种子
7 点
下面是引用thelone于2008-11-04 17:37发表的:

楼上~我不是第一页就出现了么.看我的注册日期,可不是新冒出来的,好歹也是正牌的卡召区斑竹呢~

只要是熟悉卡召区的人信都不会否认我为卡召论坛,卡召这个系列上做出的贡献.也是因为对游戏的热爱,某些机缘巧合开始了现在的职业.

至少我们a9没看到啥征途,西游区吧.
在工作上我也是能以我在游戏钻研上的所长保证了这游戏在那个啥上~~我至少能在游戏系统上让他保证严谨吧.这一点,绝对经得起检验.

帖子肯定带有广告性质,a9作为一个成熟的社区,硬性软性广告存在也是合理的,这个有问题吗 ^^.

再说啥***的问题,我比任何人都清楚卡召的受众有多大,***的可能有多低,现在游戏是免费的不删档内测,说难听一点,高兴玩就玩,不高兴玩直接无视就好了.但我相信我至少能得到长期只能和机器对战的卡召众玩友的支持,中文,pc版,免费阶段,我们赚谁啥了,我们至少提供了免费提供大家相聚的平台,总之我相信有爱的朋友终归会来的.

战士

俺有头衔了

种子
0 点
下面是引用广末凉子于2008-11-04 17:55发表的:

.......

你可以看看那个所谓的a9成员,昨天注册的帐号,到目前总共发帖4个,你觉得这个算数么