A9VG电玩部落论坛

《卡牌对决》1分钟攻略

种子
0 点
如果你曾经是《大富翁》《游戏王》和《卡牌召唤师》的忠实粉丝,相信你已经迫不及待的去体验过由网易出品,云风监制的战略类卡牌游戏《卡牌对决》啦!可是仍有一些朋友是刚刚踏入卡牌游戏这个新领域,对于卡牌战斗还处于无从下手的阶段!没关系,不会玩绝对是小问题,因为《卡牌对决》有1分钟攻略,希望体验《卡牌对决》的朋友们只要认真仔细的做完1分钟攻略,包你“玩卡牌,去对决”肯定没问题!(还没玩《卡牌对决》的朋友快快到官网xyc.163.com下载客户端吧!客户端很小很容易下哦!
? 现在,就让我们一起来一遍《卡牌对决》的1分钟攻略吧!  

登录游戏后,选择操作栏里的第二个“新手教程”,开始自己的卡牌第一课吧!

新手教程中有4个教程和一个测试,小编强烈建议4个教程按顺序做完,认真做完之后包你对卡牌游戏的玩法有了基础的认识!!该环节,小编的体会是卡牌的新手教程可以用“手把手教你”来形容,边游戏边指导,让教程变得生动易懂。千万别小看那一个个小小的对话框,也千万比像小编一样,第一次猛点鼠标,结果错过很多重要信息,静下心来,仔细阅读每一个对话,绝对让你受益匪浅!如果做一次新手教程就能够了解基本的游戏操作!恭喜你,你比小编聪明的多啦!

教程1:主要向你介绍游戏的基本操作,占领及发展土地
特别提醒:生物卡有属性,用占地卡的时候千万注意生物的属性哦!

教程2:主要教你利用生物战斗,主要是生物卡的使用
特别提醒:开始战斗啦!战斗力、生命值都是你取胜的关键,多注意分析自己的数值和对方的数值哦!

教程3:主要教你如何利用助战卡取得战斗的胜利,那些才是更加行之有效的战略搭配
特别提醒:如果你想在今后的战斗***奇制胜,甚至是反败为胜,就一定要把教程中每个提示框里的话读懂读透哦!

教程4:了解咒符卡的使用,挖掘潜在能力和对抗
特别提醒:掌握全局,挖掘潜能,咒符卡的使用只所以放在最后,当然说明它的重要作用!因此快跟着游戏中的提醒,理解咒符卡的真正功效吧!
认真仔细的做完完整的新手教程后,千万别忘记到初级测试场测试一下自己是否真的弄懂了游戏玩法哦!通过这个小测试的话,你就算是卡牌游戏的初级毕业生啦!可以到真正的卡牌战场中大展拳脚啦!还等什么?快加入高智商游戏《卡牌对决》的队伍当中吧!

游戏官方网站:http://xyc.163.com/
游戏下载地址:http://czdlxyc.163.com/xyc/xyc-0.92.3.exe(才40多m哦)
游戏帐号:目前游戏直接使用网易通行证就能登陆,网易通行证注册地址:http://reg.163.com/.

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点

Re:

汗。。。。。。。a9果然是神奇的地方![Replied by WAP]

圣骑士

ワンちゃんを食べたい(`ε ′)

种子
183 点
布袋罗汉。。。。。。

骑士

海をゆく獅子

种子
10 点
看上去……不错啊……画面蛮好,回去试试看

种子
0 点
纯支持!!!
好游戏!!!

种子
43 点
这个算广告不?
~~~~~~~~~~~~~~~~~

圣骑士

culdcept

种子
7 点
嘿嘿,响应召唤飞来~

作为卡召区斑竹兼游戏开发成员之一,对这游戏的游戏性还是很有信心的. [s:257]

早先开始玩的朋友们也能证实这一点,他们通常都把这款游戏叫做"国召"呢.

大家也来捧场试下吧!

种子
0 点
感觉卡片画的不够精美。

而且个人对国产游戏不抱任何期望。

种子
0 点
感觉像是广告。。。楼主能告诉我是a9vg里谁开发的吗?。。。

终结者

回老家结婚星人

种子
0 点
还可以吧 不怎么爱玩~~