A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 28633450

我购买家具的次序,请大家指正

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用bewick于2008-11-13 13:15发表的:
那楼主的小红,小绿,小艾,什么时候转职?

这要看是否以全35为目标了。
全35的话,小绿第9章转、小红第10章转。小艾6章左右。
不全35的话,我一般都只培养16人,所以比较快,小艾第4章下街英雄后即可转职。小绿、小红放弃。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用griefcheng于2008-11-13 13:22发表的:
全捕(或者多捕),以及磨熟练,本来是一种玩游戏的方法,现在却变成了讨论所有战术的公共前提,bws区90%的所谓“技术讨论”,都建立在这两个公共前提之上。

你如果不磨熟练、不多抓人的话,恕我直言,你根本不可能做到全35。
当然了,你可以说,不全35也是一种玩游戏的方法。不错,我前2周目时也不磨熟练、不抓人(除非碰巧)、不凹点。第2周目时一样爆机。
但是,人总是要有点追求的,尤其在多周目之后,所以这里90%的玩家都磨熟练、全捕(或者多捕)。以挑战全35,甚至全熟练等等。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用清风断恶于2008-11-13 13:39发表的:
因为参与讨论的90%玩家都倾向于全捕(或者多捕),以及磨熟练的玩游戏方法

所以以公认的方法做前提没什么不可以的

LS如果玩的时候不用这样的方法,也可以一起讨论嘛,只要事先注明LS的打法,我相信大家完全可以以你的打法为基础讨论的,当然前提是你的打法不是胡来。
.......

阁下说的是。

种子
0 点
呵呵,果然不出所料,小红小绿很晚才转。

我全35的话,小红小绿在结束露米艾尔那一支线之后就转了。

玩这个游戏就一定是有所取舍的。

快的了那个快不了这个,快的了这个快不了那个。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用bewick于2008-11-13 15:48发表的:
呵呵,果然不出所料,小红小绿很晚才转。

我全35的话,小红小绿在结束露米艾尔那一支线之后就转了。

玩这个游戏就一定是有所取舍的。
.......

呵呵,那当然,就这么点经验嘛。

种子
0 点
我觉得家具要根据个人情况需要什么买什么,一般通过1次游戏的就知道自己该买什么了............我是先买白瓷花瓶,我可不想总让我方人员受重伤,其次我买武器手入,节省点主角对好武器的磨损,然后买剑熟练,转职买盾熟练练m盾,至于宝箱在很后期手头宽裕才买,根本不指望他成聚宝盆,真正的摇钱树是俘虏交换.............................我觉得除了前3个买的其它家具都无所谓,有点用的还有+hp,命中,指挥+1和3回避,连续和必杀妨碍我练功所以靠后买,速度药早拿了占包包位置,如果你要挑战攻关药水多点有好处,抓人打法只能用来换成¥

种子
0 点
大家这么早出支线吗?我是7章一起出.如果你前面注意吃料理.刚好第7张可以凹料理,出个经验值的.就可以增加不少经验.