A9VG电玩部落论坛

楼主: 电热

[业界] [业界]最新一周VG北美地区销量榜 截至11月8日 战争机器2 146万

关闭 [复制链接]

种子
0 点
大伙放过他吧,太***可怜了。。。。。我有点不忍心看了。。。
希望以后不要再玩D喷D的。

种子
5 点
我现在忽然有了个新想法,战神和HUANG兄总是“你方唱罢,我登场”,这其中会不会有某种联系呢?

种子
0 点
下面是引用密码老错于2008-11-12 09:33发表的:
ps3可以选择性买各类游戏,想玩射击买抵抗2,想玩赛车买机车2,想玩创意买小小,xo只能扎堆玩战争机器2,哦,知道了

口合 口合 ,这么经典的回帖!SF真强啊!
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:

下面是引用huang5681103于2008-11-13 20:45发表的Re::
我无耻的话,那你们都成人渣了啊

我怕啥呢?我现在除了wii给我卖了和ndsl没有买外,我什么都有,我只是觉得你们实在好笑,不就是提前照了一张照片,就被说成爱显的,哈哈,这照片是为你们准备的,我早知道你们会这么说了[Replied by WAP]
你有资格炫耀吗?连图片都作假的人你以后真别在这混了,不知廉耻

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点

Re:

好,就照你们说的暴,可是我暴的话,你们准备怎么着?我没暴,后果你们都看着,万一我暴了,你们准备怎么着?????既然你们都把话说明白了,那你们都要有准备成果,不然只说不练的话,你们的脸皮放哪里?[Replied by WAP]

审判者

种子
27 点

Re:

果然,我应你们的要求暴了,你们就会说这样的话了,拜托,下限也不是这样秀的啊???????????说吧,到底有怎么样的自暴[Replied by WAP]

种子
103 点

下面是引用huang5681103于2008-11-13 21:28发表的Re::
好,就照你们说的暴,可是我暴的话,你们准备怎么着?我没暴,后果你们都看着,万一我暴了,你们准备怎么着?????既然你们都把话说明白了,那你们都要有准备成果,不然只说不练的话,你们的脸皮放哪里?[Replied by WAP]
现在上QQ向有盘和机器的朋友要几个照片还是很简单的,别忘了让朋友写好ID

审判者

种子
27 点

Re:

怎么,开始耍赖了?????照你么一说,前面暴的几位也是问朋友借的???????说话带点脑子行不?[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
0 点

下面是引用huang5681103于2008-11-13 21:28发表的Re::
好,就照你们说的暴,可是我暴的话,你们准备怎么着?我没暴,后果你们都看着,万一我暴了,你们准备怎么着?

既然你们都把话说明白了,那你们都要有准备成果,不然只说不练的话,你们的脸皮放哪里?[Replied by WAP]
是你当初作假赖谁,年纪不小了要对自己的事负责,自己的屁股要自己擦干净

种子
5 点
下面是引用士官长宰畜生于2008-11-13 21:42发表的:
SF整天喜欢吹牛 随便找个朋友 把机器搬到你家然后写***的ID不就行了阿 这种骗小孩的谁会相信哦
其实不用搬到自己家,QQ群里或者MSN上找个有机器和盘的朋友写上他的ID照几张照片就行,反正又不用爆他的脸,谁知道他长啥样。。。。其实本来这位HUANG兄第一次大大方方不糊弄大家发了图自爆大家也就认可了,偏偏遮遮掩掩,顾左右而言他,漏洞百出,结果诚信都没了。现在他给大家的第一印象非常之差。就算爆的真是他自己的东西,大家也像狼来了一样看他,你说他做人做到这份上失败不失败。。。