A9VG电玩部落论坛

楼主: 电热

[业界] [业界]最新一周VG北美地区销量榜 截至11月8日 战争机器2 146万

关闭 [复制链接]

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点

Re:

我无耻的话,那你们都成人渣了啊??????我怕啥呢?我现在除了wii给我卖了和ndsl没有买外,我什么都有,我只是觉得你们实在好笑,不就是提前照了一张照片,就被说成爱显的,哈哈,这照片是为你们准备的,我早知道你们会这么说了[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
0 点
你们都太强大了。。。。。。。。。

种子
0 点

Re:Re:

下面是引用huang5681103于2008-11-13 20:45发表的Re::
我无耻的话,那你们都成人渣了啊

我怕啥呢?我现在除了wii给我卖了和ndsl没有买外,我什么都有,我只是觉得你们实在好笑,不就是提前照了一张照片,就被说成爱显的,哈哈,这照片是为你们准备的,我早知道你们会这么说了[Replied by WAP]
听说人类已经进化到可以不需要表皮(尤其是面部皮肤)生存,今日才知此言不假

种子
5 点

下面是引用huang5681103于2008-11-13 20:45发表的Re::
我无耻的话,那你们都成人渣了啊??????我怕啥呢?我现在除了wii给我卖了和ndsl没有买外,我什么都有,我只是觉得你们实在好笑,不就是提前照了一张照片,就被说成爱显的,哈哈,这照片是为你们准备的,我早知道你们会这么说了[Replied by WAP]
解释等于掩饰 ,而且一般来说连打6个哈的情况有两种:1.心虚的表现,被揭穿后的惶恐与不安需要给自己壮胆来掩饰,2.愤怒,被揭穿后的恼羞成怒,所以情绪起伏非常大。当然了目前都是推测,如果真如你所说的你除了WII和DS没有外,全机种制霸,那么我想大家都很渴望能目睹你真机的风采,当然了我想作为一个热爱游戏支持Z的玩家这些都不难做到吧,相信你放出令人信服的图来一切误会和谣言自然烟消云散了,否则你背着个“无间”的黑锅岂不是很委屈吗?     

征服者

俺の名が天地に響いてる

种子
0 点
某人还是就此打住遁身吧
没有真凭实据的话,任何辩解都显得那样的苍白无力,最后只能显示出你的虚假

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点

Re:

rf都到齐了?可惜手机上不了图,不然真想看看你们看到我暴后的嘴脸[Replied by WAP]

种子
103 点

http://home.cngba.com/space.php?uid=157264
我知道你要上传哪个照片了,请把主机翻下个,再照成吗? 你现在的照片会被怀疑和周正龙照的虎照一样,没那么多神机游戏,你的神机也是贵族游戏机,我们平民都“买”不起的

种子
5 点

Re:Re:Re:

下面是引用darkgcy1234于2008-11-13 21:00发表的Re:Re::

http://home.cngba.com/space.php?uid=157264
我知道你要上传哪个照片了,请把主机翻下个,再照成吗? 你现在的照片会被怀疑和周正龙照的虎照一样,没那么多神机游戏,你的神机也是贵族游戏机,我们平民都“买”不起的
楼上照片里的小拇指指甲是亮点。。。。。     

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:

下面是引用nightmare801于2008-11-13 21:04发表的Re:Re:Re::

楼上照片里的小拇指指甲是亮点。。。。。     
够狠

种子
0 点
huang5681103
你不是正版卫士吗。原来平时也是玩D的啊。真是可笑。对了。你借朋友的PS3可以还给他了吧。你朋友让我催讨一下。