A9VG电玩部落论坛

楼主: 电热

[业界] [业界]最新一周VG北美地区销量榜 截至11月8日 战争机器2 146万

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
哎  小小  抵抗2确实好游戏啊  可惜了
该用户已被禁言

种子
0 点
小大都跌出前10了。。。看来长卖难啊。。。当初我说战争机器2首周200W,SF还当笑话,可惜啊。。

种子
100 点

Re:Re:Re:Re:

下面是引用yl04160731于2008-11-12 17:49发表的Re:Re:Re::

分析的很合理,开发难度低到了某些人嘴里已经变成了劣势,p3晚发售1年,那么它必然有他晚发售一年的优势,但是这种优势直到现在仍然没有体现,不值得思考吗?
07年PS3销量883W XO销量730W
08年1到9月PS3领先XO约150W
这叫没有优势?

征服者

涛迷

种子
48 点

Re:Re:Re:Re:Re:

下面是引用生化最高于2008-11-12 18:04发表的Re:Re:Re:Re::

07年PS3销量883W XO销量730W
08年1到9月PS3领先XO约150W
这叫没有优势?

如果晚发售1年,每年还被xo压制,那p3可以撤了。
psp3000刚发售时,nds不是被洗了吗?
现在xo又已经开始压制p3了。。。它的优势在哪?

种子
0 点
SONY那SB高层毁了PS3,怨不了人的!晚发售一年不要紧,但搞到晚发售一年机能不但没有巨大优势,竟然还缩水就太离谱了,当年PS2比DC晚发售但那时可是号称比DC机能强30倍啊!虽然其实只有3倍左右,但也算压倒性优势啊!SONY的策略莫名其妙太***了,ACT,FPS这类游戏根本不吃容量,SONY难道不知道?像战争机器2这样的顶级TPS才多大容量啊!你SONY既然想和MS争欧美市场,就应该放弃蓝光提高其他机能,射击游戏画面才是王道,容量有个P用啊!

种子
100 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:

下面是引用yl04160731于2008-11-12 18:10发表的Re:Re:Re:Re:Re::

如果晚发售1年,每年还被xo压制,那p3可以撤了。
psp3000刚发售时,nds不是被洗了吗?
现在xo又已经开始压制p3了。。。它的优势在哪?
难道08年只统计最后三个月的销量吗?
三个月的时间不可能填回150W的坑的
PS:07年的销量其实是两家公司财报中的出货量.今年前九个月PS3领先的150W是实际销量,到明年一月两家公司的财报公布,PS3在08年的领先将大大高于这个数字
该用户已被禁言

种子
5 点
PS3唯一的机会是GT5了,战神3和KZ2掀不起什么风浪的.

种子
0 点
好!再说说亚洲市场,蓝光的优势在于容量,那最吃容量的RPG游戏呢?你SONY为什么不重视?既然不重视那要蓝光干什么?MS是知道SONY的RPG优势的,所以360初期的RPG都是4张A9,但可笑的是SONY自己不知道,MS笑了,现在360用赶工版一张盘RPG都能压得SONY在日本也不舒服,SONY可悲啊!

种子
0 点

Re:Re:Re:

下面是引用darkblood零于2008-11-12 17:43发表的Re:Re::

看到这实在是想说几句
说销量,对于市场竞争而言,销量是一个重要的指标,并且这个是最直观,最容易被外界所知晓的一个指标了,那么不看销量还要看什么?看利润?你能了解人家公司的报表吗?
再说提前发售,但是那个是决定性的吗?从前也有由于主机本身的优秀以及市场运作的正确从而实现后来居上的例子吧,比如ps2对dc。ps3发售至今时间也不算短了,但与360之间的差距却并没有多大改观,这其中难道就一点问题都没有吗?
再说开发难度,难道开发难度低反倒成为劣势了吗?游戏开发难度过高本身就是不利因素,这中间根本就折射着sce的短视与傲慢。游戏厂商是要追求利益的,是看投入产出比的,在一个机种没有成为市场的主导,且存在其他类似竞争对手的前提下是不会先期投入大量的人力物力精研该主机的构架的。
.......
说的不错,来赞一下.....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用密码老错于2008-11-12 09:46发表的:

想玩rpg,年底白骑士物语啊
sf爱玩白骑士物语