A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype9

[最后的晚餐]女主角新档HARD难度等级1的BOSS无伤视频

种子
2 点
你那录象我看了,右边的也许是***作技术问题导致了被打?
但是左边这个我是没少碰到(就算技术再烂也不能达到那么高的几率吧),所以我宁可往右跑。
有一点要说明,不管是你亲自验证的也好还是我顽固也罢,我始终认为他的金钟罩一旦动起来,那么他这次的运动轨迹应该就是固定了的,不管你空中如何变换跳跃姿势,始终会有滑铲或者下蹲被攻击到的可能。
另外问一句,右侧的如果连续两次滑铲你能保证一定全都回避掉吗。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用newtype9于2008-11-13 14:27发表的:
你那录象我看了,右边的也许是***作技术问题导致了被打?
但是左边这个我是没少碰到(就算技术再烂也不能达到那么高的几率吧),所以我宁可往右跑。
有一点要说明,不管是你亲自验证的也好还是我顽固也罢,我始终认为他的金钟罩一旦动起来,那么他这次的运动轨迹应该就是固定了的,不管你空中如何变换跳跃姿势,始终会有滑铲或者下蹲被攻击到的可能。
另外问一句,右侧的如果连续两次滑铲你能保证一定全都回避掉吗。
多说无益啊...最近工作挺忙的...等有空闲了我录一个只闪躲不攻击的视频....看看我能坚持多久....

种子
2 点
你最好录一个右侧连续滑铲的闪躲视频,那样最让我心服。

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
膜拜一下楼主。。。强~~

种子
17 点
强烈支持楼主
太神了!

求败者

球王梅西

种子
1386 点
支持楼主
最终BOSS若本
很好很强大!

种子
0 点
昨天我也试了试打HARDLV1的老师
过了之后今天来看了看楼主的视频
发现打法完全不同

楼主是技术流,我是简化操作流,对操作完全没什么要求,也能相当轻松地通过老师这关

我的打法是这样的

开场后直接跑到屏幕最左边面对右边站好

好了,接下来就不需要动了,只要面对着老师扔光球就行了,觉得慢的话可以两手装备

那么老师的攻击怎么办?

在我们站在最左边角落的情况下,老师的脑子会秀逗掉只会傻傻得放火书和爆裂刻印

使用雷电冲撞的概率相当小,冰书落地更少使用,当然这两种攻击的对应躲避方法都很简单

那么火书怎么躲

不用躲,用中级盾挡着,火球全部被挡下一个都伤不到你,你不用费力得又是后闪又是跳又是下踢又是铲地来回避
用盾档着还能反击,老师使用火书攻击的时候正好是我们给他伤害的最好时机

爆裂刻印直接吸就可以

然后就是雷电撞击,我说过你的站位好了他很少很少会用这招,但是用的可能也是有的

躲避方法就是第一次撞过来的时候2段跳,第2次下铲,如果觉得不放心的话跳过了第一下后直接开双手盾无敌回避第二下

放冰书就是踩他头,这个也简单

老师频死前的西内夏诺亚,只是回避基本功而已,原地一段跳回避,注意要点就是不要急着跳,看清楚老师出现在屏幕上后再跳即可

这样的打法有一点要注意,那就是当你站在屏幕最左边的时候,老师一般都是在屏幕中间做动作
这样的情况下像我上面写的那样打就没问题了
但是有的时候老师会逼过来,机率很小
当他逼过来后火书会从头上飞下来,中级盾防不到,不过应该可以使用下级盾来挡我没试,因为我想试的时候他都不过来orz

种子
0 点
下面是引用fjxwud于2008-11-13 14:31发表的:

多说无益啊...最近工作挺忙的...等有空闲了我录一个只闪躲不攻击的视频....看看我能坚持多久....

如果使用盾的话
坚持几个小时也没问题啊

种子
1995 点
来看看                             .

种子
70 点
路过进来看看~