A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype9

[最后的晚餐]女主角新档HARD难度等级1的BOSS无伤视频

种子
2 点
楼上的我可以100%的告诉你,右边同样不能100%的按照视频那样的躲,我已经实验了不下几十次了,就算你第一次二段跳过去了,随后无论是滑铲还是下蹲同样还是有一定几率碰到你。(左边的几率还高点)
这里的碰到你指的是你在地上的下蹲或者滑铲,跟你空中的跳跃无关。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用newtype9于2008-11-12 15:06发表的:
楼上的我可以100%的告诉你,右边同样不能100%的按照视频那样的躲,我已经实验了不下几十次了,就算你第一次二段跳过去了,随后无论是滑铲还是下蹲同样还是有一定几率碰到你。(左边的几率还高点)
这里的碰到你指的是你在地上的下蹲或者滑铲,跟你空中的跳跃无关。
右边的空隙太明显了...滑铲是100%可以闪的...又不是滑一两次....滑了几百次没一次碰到那我不说100%难道要说99.9%吗....

至于左边我说的与空中跳跃位置有关是我的个人感觉....这个你可以证明下我说的对不对...不对有什么依据....

种子
2 点
难道还要我放个右边滑铲被打到的视频不成?(到时候不知道你是否会说是我滑的时机不对)

敌人的运动轨迹从他放出罩子攻击开始就应该是固定的了,跟你的跳跃位置有什么关系?左边的二段跳同样可以躲避,但是滑铲一样不是100%。
该用户已被禁言

种子
0 点
很好笑啊...运动轨迹是固定的那为什么有时候碰得到有时候碰不到?...左边不是100%是我说的好不好...你用我的话来否定我是不是很好笑?...至于右边我不想过多的争论...我滑了几百次恐怕是有的...100%闪过...信不信随你...

种子
2 点
是我说的话好笑还是你理解的好笑,我指的运动轨迹是指他的该次攻击的运动轨迹已经固定,不管你怎么跳跃都改变不了他本次已经出的运动方式,又不是说恒定不变,如果是那样的话倒好判断了。(之前的接进度的演示就因为滑铲的弊端最后为了观赏性改用的后退无敌) 然后某人看了后说使用二段跳来回避,结果试发现只能实现一次,连续两次的时间间隔不够(只有个别时候允许你跳两次)

传了个滑铲被抽的小视频,结果被屏蔽了(也许我手法笨拙)。。。。。。(是不是老头的笑声太委琐了?)

种子
6 点
同归于尽的那个太搞了!死神还是会报仇的!
该用户已被禁言

种子
0 点
也不知道你在争论什么...都说了右边100%闪过...左边很小的几率会碰到....如果你仔细观察的话就可以看出我的打法已经构成了循环...在出5连击之前...barlowe只会右边放电左边放火不断循环...扣一定血之后右边放电左边放爆裂....连放冰书的机会都没有...不信你可以试试...albus的打法也是构成了循环....根本连碰到我的机会也没有...

我等着看你说的右边不是100%的证据以及左边空中跳跃无关的证据中...很遗憾的是...没有....

至于屏蔽问题我在黑耀的视频帖已经说明了...我也遇到...换了tudou就ok了...快点发来看看...

种子
2 点
你水平太高,我自叹不如,你继续100%吧,你已经在帖子里提你的观点了,我同样提我遇到过的,免得万一某些人碰到情况了说我误人子弟。

然后我想请问一下你所说的左边跳跃无关到底指的什么? 我到现在也没明白你到底想说左边什么问题? 我说左边有几率,跟右边又没什么联系,你到底怎么个理解法还真费解。
你说“左边有一定几率中招...不过几率较小...跟你空中跳跃的时机和位置有关.... ”,那你的意思是只要空中跳跃位置与时机正确了那滑铲或下蹲就不会被攻击到? 你空中跳跃的时机已经掌握到可以影响第二次的敌人对你滑铲的攻击判定了? 那你应该说左右都可以100%回避才对了.

老头怎么循环没弄明白,但是老哥的那个可以有循环我视频中同样放了,之所以中途放弃是因为要吸一次刻印。

种子
0 点
支持……打得太好了……
该用户已被禁言

种子
0 点
从头到尾都等着你来反驳我...年轻人不要一赌气就讽刺别人...你要说服我至少得拿出让人信服的理由啊....

右边能100%是因为电击过来的的时候底下的空隙很大....比对下左边的就知道了...你比对一下吧求你了...然后你衡量下那个空间用滑铲的话是不是足够每次都很安全....这样不就对了...注意barlowe要一开始向左飞的情况...

你说的左右都能100%我不敢肯定...因为在左边我确实碰到过被电到的情况....但那种情况我极少碰到...出于我的感觉我在录像里就有所表现了...左边跳跃的时候我刻意在二段跳的时候向外翻腾一段距离再向内缩不知你注意到了没有...