A9VG电玩部落论坛

楼主: realclone

[视频] [XBOX360]战争机器2全球首日销量

关闭 [复制链接]

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
下面是引用战争贩子于2008-11-09 16:18发表的:

都玩散装的还喷销量。这就是我说的根本!这错了吗????自己想想吧。 别揣着明白装糊涂~谁都不是***, 也许除了你。人没有脸是最可怕的,我改变不了无脸一族的强大思维。这也许就是你的国情!请继续秀你的下限吧。下次秀的华丽些~

恩...那么负分的只有p3正版的血性男人你好,负分的只有p3正版的血性男人再见
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用战争贩子于2008-11-09 16:07发表的:

你意思我那时候小, 我还有把我玩过的PS PS1 PS2 游戏的钱全补交捐给SONY 的游戏部门是不?你这理论也太强大了,为什么国家对18岁以下的犯罪强***不判刑~因为还不懂事~你难道现在也是未成年?那我不说了, 你也闭了。你这样的四肢发达,头脑简单的。 我沟通不了, 长大了。 价值观还是小时候那样。你挺厉害的~
你psp的钱交了没

圣骑士

头像总是很美的

种子
0 点
很***00w,然后500w, ................800 w有希望....2年后1000w
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我看你们的回复, 我的目的已经达到了。 我就是为了刺激你们这些玩散装来支持神作的。让你们小小的被人数落一下, 好有点记性。有的人甚至已经步入癫狂状态了, 负分都出来了。。。什么负分?现在的心情我觉得唯一能让你平复的, 就是掏钱买个正版战争机器2去吧~  也许你那还没有到货, 对于你们来说, 太多的也许了~哈哈哈  [s:246]

种子
0 点
恩这个帖子最终成为战贴了。玩游戏以来给我最大震撼的3个游戏,SS的铁甲飞龙 ,PS2的战神2 , 360的战争机器。我不是什么饭,就是喜欢好玩的游戏。不大懂大家争论的目的。。。。。。

种子
6 点
下面是引用kratos.lv?于2008-11-09 15:09发表的:
不知道我是什么饭的不要紧。

我来解答,我也许是索饭,也许是R饭,也许是游戏饭,也许是中立饭,

也许是多重无间,我也不肯定。
.......
看着个***式说话就来气 战神1&2是好游戏,但也就像欧美大片,看一遍,体会一场就OK了 问问A9有几人有反复通关的动力?
战神3 SONY都没出来宣传,你丫就开始吹风了 ,强 太强了

种子
5 点
下面是引用战争贩子于2008-11-09 16:38发表的:
其实我看你们的回复, 我的目的已经达到了。 我就是为了刺激你们这些玩散装来支持神作的。让你们小小的被人数落一下, 好有点记性。有的人甚至已经步入癫狂状态了, 负分都出来了。。。什么负分?现在的心情我觉得唯一能让你平复的, 就是掏钱买个正版战争机器2去吧~  也许你那还没有到货, 对于你们来说, 太多的也许了~哈哈哈  [s:246]

说真的。。你的发言很符合你的ID。。。。。。

圣骑士

Live alive!~

种子
5 点
很强大的销量。。

种子
5 点
下面是引用雨中的魔术师于2008-11-09 09:26发表的:
很强大。。。在日本,德国,澳洲遭禁的情况下还卖的这么好。。。
我火星了,身在澳洲,怎么都不知道澳洲有禁这个游戏啊.....貌似各大游戏店都在7日首发(因为忙考试至今也没去过),他们的网站早就做出宣传了......

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
嗯~好的。不错的。。偷跑版太快了。。。。。。。。。。。