A9VG电玩部落论坛

楼主: realclone

[视频] [XBOX360]战争机器2全球首日销量

关闭 [复制链接]

种子
7 点
210w.不错,像这种类型GAME是长卖型,800W应该只是时间问题而已
该用户已被禁言

种子
0 点
你们啊, 丑态尽显! 玩 散装的,没有PS3 喷PS3的, 没有360喷360的。更有甚者什么都没有, 还两头喷的。。。到底不知道有句老话叫:人有脸,树要皮”吗? 话说战争机器2 我也觉得是神作, 话说你们这些挺的都去买正版了吗? 拿嘴挺啊!这世道原来可以无耻到这种地步,我刚才还去战争机器2自爆区看了一圈。你们啊, 都退散吧。值得尊重的都在那里呢, 人家还没出来喷, 你们哪有资格!
该用户已被禁言

种子
0 点
从没见过qq2007自爆过,你就网上说说解解馋吧

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
这贴又要转变成z版大战d版了,闪人~~免得被sf大招波及
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fishyu于2008-11-09 15:50发表的:
这贴又要转变成z版大战d版了,闪人~~免得被sf大招波及
  我说的不是吗? 我喷过360什么!我最烦的, 最恶心的就是那种,一口一个支持还去买散装的!还有脸进销量贴来喷别人,喷别人先看看自己对心中的神作销量做出了什么!你们是毒瘤,没有人看的起你们, 连制作小组都算上。赶紧退下去吧。 你觉得是神作, 难道神作连让你掏 个290块的 勇气都没有?你要觉得错了, 你可以认真回答我一下, 这问题我一直想不明白!

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
下面是引用战争贩子于2008-11-09 15:53发表的:

我说的不是吗? 我喷过360什么!我最烦的, 最恶心的就是那种,一口一个支持还去买散装的!赶紧退下去吧。 你觉得是神作, 难道神作连让你掏 个290块的 勇气都没有?你要觉得错了, 你可以认真回答我一下, 这问题我一直想不明白!

每次变成z和d大战后欢乐度直接降为0,素质直接变成0.....
然后有一群过去玩d现在玩z的出来客观的说道:“恩..我不讨厌玩d,我就bs玩d还骂z的"
太尴尬了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fishyu于2008-11-09 15:57发表的:

每次变成z和d大战后欢乐度直接降为0,素质直接变成0.....
.......
  那你不能长会脸~直接告诉我~我就是玩Z的。 我就有资格喷吗?我都说到这份上了~你一点都不改, 是个男人, 总有点血性吧!我要是你, 一直玩D, 就战争机器2被我这么说了, 我肯定花200多买个正版回来!神作支持一下花个几百就那么难?还得被人数落。。。至于吗?混到这份上了, 也别出来喷了。 那都成了正美,战神一流了。他们说话大家都当笑话看, 你这样发展, 你也快了~

种子
0 点
卖的还真不错,我喜欢凶箱,不喜欢凶箱的三红

种子
0 点
下面是引用战争贩子于2008-11-09 16:01发表的:

那你不能长会脸~直接告诉我~我就是玩Z的。 我就有资格喷吗?我都说到这份上了~你一点都不改, 是个男人, 总有点血性吧!我要是你, 一直玩D, 就战争机器2被我这么说了, 我肯定花200多买个正版回来!神作支持一下花个几百就那么难?还得被人数落。。。至于吗?混到这份上了, 也别出来喷了。 那都成了正美,战神一流了。
行啦,哥们儿,等您甚么时候把PS/PS2乃至PSP时代躺过的地板都擦干净了,再来这里畅谈您的甚么血性~

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
下面是引用战争贩子于2008-11-09 16:01发表的:

那你不能长会脸~直接告诉我~我就是玩Z的。 我就有资格喷吗?我都说到这份上了~你一点都不改, 是个男人, 总有点血性吧!我要是你, 一直玩D, 就战争机器2被我这么说了, 我肯定花200多买个正版回来!神作支持一下花个几百就那么难?还得被人数落。。。至于吗?混到这份上了, 也别出来喷了。 那都成了正美,战神一流了。

人玩d的好歹也捐了个3000多支持微软的塞钱工作
你这么一说不直接吧qq兄骂到了地狱.....
另外压制住火气不要攻击哦~会被扣分哦~~

ps:您这份血性还真是一会有一会无的,关上p3打开电脑用上win是不是血性就无了...
脸长不长就无所谓了