A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周軟硬件銷量速報[更新MC軟硬件榜!.DSI首位.PS3井噴9倍.小小大星球~5

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tripx于2008-11-06 00:51发表的:

你要是省下买正版的钱,还贷肯定轻松不少的.

一月一张也就400块,和贷款比还真是九牛一毛,我现在只是租房每个月也要5000块。而且难道就不可以还了贷款后,还有很多可支配收入。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
下面是引用v.s.o.p.于2008-11-06 01:05发表的:

一月一张也就400块,和贷款比还真是九牛一毛,我现在只是租房每个月也要5000块。而且难道就不可以还了贷款后,还有很多可支配收入。

人人都像你那样,中国经济就有救了。 [s:253]
该用户已被禁言

种子
0 点
背黑锅不错啊 7W多 节奏也破百万了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用不死的风于2008-11-06 01:22发表的:

人人都像你那样,中国经济就有救了。 [s:253]

拉动经济要靠女人,我只在吃,住,行,还有游戏方面花钱. 很少购物,衣服都穿到破了再去买新的。

骑士

专抢小孩糖

种子
5 点
我顶此贴的唯一动力就是看到战神的高论了
话说战神还是预测一下LBP欧美首周吧,不然大家又要少点欢乐了

种子
0 点
下面是引用龙珠z3于2008-11-06 00:40发表的:

我可以很明确的告诉你,正因为日子很好过,所以才买的起P3,你说这句话的意思就是说大多数SF都在穷过日子是不?我的新房花了120W买的,装修也花了30W左右,父母付的首付,我自己来还贷,相信A9的P3玩家和我差不多的,或者可以说生活条件比我好很多的,多了去了,我是3月买的机子,到现在为止只有4张游戏,而且LBP到现在我也没有买,不是我买不起,也不是我不喜欢,是因为我现在有事业,没有更多的时间花在游戏上面,但不代表我没有经济实力,这么说你满意了?我觉得很可笑,因为你觉得买游戏数量的多少可以证明一个人的经济实力,自己玩不起不要以为所有人都玩不起!

连120w 30w 父母首付 都敢抬出来??!! 你还真好意思...........我认识的人家房子2500万 王府井的四合院......但是人家都不玩游戏......呵呵.......所有证明经济实力的,,,别把爸妈带进来.......

5元也好500元也罢,人们追求的是自己的感受,没什么可以鄙视的....不过是游戏而已....

文字

种子
0 点
下面是引用kratos.lv?于2008-11-05 23:15发表的:

我说的“力作”就是我重新定义的意思,汉语词典过时了,看来你真的要补补课。
本贴最大的亮点出现了!
奎头的脸皮是宇宙无敌级别的!
看到这您还会以为您能战胜战神那您真是下限无限了!
送个表情给奎头表达我的景仰之心

种子
0 点
哎.....花时间看到这里不得不说: sony.........和sf..........让我们怎么再爱你....想支持理由都不充分.....

作为一个xo玩家...我不迷信任何品牌....不过希望ps3能表现的更好,因为很多年前,年少我们都曾经期待着和幻想着传说中的ps3 ,真的,那个年代还没有360。

微软比索尼更具备在未来帖向垄断的能力,这垄断不单纯是游戏,微软的起家是基于软件开发和系统平台以及网络应用发展的方面,而索尼是家用电器为核心,索尼不死就是胜利了,期待着sony里面能再多一些高级人才,能把资源整合作得更好,要好过强大无比的微软——这个全球最让员工充满自豪感的对手。

希望这帖能封了,早先就知道新闻区的人扭曲和变态,看了才发现,有些人真的变态无聊。xo众们知道,有了xo存在才有p3更好的生存,如果没有xo,那么早有替代品出现,如果p3一家独大,那么就会有pc来灭掉p3。。。全世界都被sony统治的话。。。。真恶。。真不敢想象那种变态的情景。。。。

种子
0 点
下面是引用711711于2008-11-06 02:58发表的:
哎.....花时间看到这里不得不说: sony.........和sf..........让我们怎么再爱你....想支持理由都不充分.....

作为一个xo玩家...我不迷信任何品牌....不过希望ps3能表现的更好,因为很多年前,年少我们都曾经期待着和幻想着传说中的ps3 ,真的,那个年代还没有360。

微软比索尼更具备在未来帖向垄断的能力,这垄断不单纯是游戏,微软的起家是基于软件开发和系统平台以及网络应用发展的方面,而索尼是家用电器为核心,索尼不死就是胜利了,期待着sony里面能再多一些高级人才,能把资源整合作得更好,要好过强大无比的微软——这个全球最让员工充满自豪感的对手。
.......

当年PS1和PS2时代,SONY一家独大,可比现在的局面***多了.  为什么你会觉的很恶很变态,我怀疑是你自己有问题吧。

种子
0 点
下面是引用711711于2008-11-06 02:45发表的:

连120w 30w 父母首付 都敢抬出来??!! 你还真好意思...........我认识的人家房子2500万 王府井的四合院......但是人家都不玩游戏......呵呵.......所有证明经济实力的,,,别把爸妈带进来.......

5元也好500元也罢,人们追求的是自己的感受,没什么可以鄙视的....不过是游戏而已

我还认识一个叫李嘉诚的,有豪宅无数。说别人的有什么用,和你自己有什么关系?