A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周軟硬件銷量速報[更新MC軟硬件榜!.DSI首位.PS3井噴9倍.小小大星球~5

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
下面是引用328928249于2008-11-06 00:10发表的:

真希望你说的话是真的。。FF7R***PS系吧。。时空之旅和FF6给我R到WII上我就够了。。
成交~~

Wii 还是很有爱的,特别是老婆大人对wii也颇有兴趣。

种子
0 点
下面是引用最终幻想7于2008-11-05 22:38发表的:

就是吃里扒外如何?? 何必年年E3,年年TGS受打击,,加入支持360行列,年年E3有惊喜,,王牌空战,星之海洋4, FF13,生化5,传说新作,,战争机器,,样样游戏都有得玩,,今年又多了个铁拳6,难不成我要去守一个叫嚷了四年也不见影子的KLZ2,,年年去受打击,,受这份气??这年头当饭的最傻X,,墙头草才活得滋润
你还真是活该,连360饭都喷你 [s:248]
该用户已被禁言

种子
862 点
下面是引用tripx于2008-11-05 23:40发表的:
我搞不懂SF们死撑干什么呢?

放着360那么多好游戏不玩,多数SF都承认买的PS3是吃灰了.

现在买360只玩2年也够本了,2年后也要进入次世代了.

又是P3没游戏。。。。又是360那么多“好”游戏。。。。。。。。还是那句话,P3游戏多的是,关键是舍得买不?360所谓的“好”游戏也就是RF认为“好”而已,不一定所有玩家也认为好,MS在XO上有很多素质很优秀的第1放作品?自己不喜欢可以,但请不要说别人是垃圾,P3玩家就比360玩家少?多数SF承认买神机是吃灰,能举几个例子不?多数是多少?据我所知,A9有神机且游戏数量多的不在少数,我不知道死撑这词从何说起
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[业界]最新一周軟硬件銷量速報[完整數據.DSI首位.PS3井噴.小小大星球~4.7

年末销量王...............

种子
106 点

Re:[业界]最新一周軟硬件銷量速報[完整數據.DSI首位.PS3井噴.小小大星球~4.7

确认了下,FAMI评论38分及以上的游戏中(塞尔达黄昏公主的NGC版本无数据除外)

截止目前最低销量就是 GTAIV的XO版的38000

但不出意外可以超过 上古IV(38分)的XO版的40000(说不定MC就超了)

顺便说一下,评分38分及以上的欧美游戏只有5个(实质为四个),分别是GTASA,GTAIV两版本,上古IV(XO),小大星球

次世代中被评到38分及以上的游戏分布:
PS3  3个
WII 3个
XO 3个
该用户已被禁言

种子
862 点
下面是引用tripx于2008-11-05 23:38发表的:
话说这里战的SF几个有PS3呢?

有PS3的SF又有几张正版?

日子不好过吧?   
.......

我可以很明确的告诉你,正因为日子很好过,所以才买的起P3,你说这句话的意思就是说大多数SF都在穷过日子是不?我的新房花了120W买的,装修也花了30W左右,父母付的首付,我自己来还贷,相信A9的P3玩家和我差不多的,或者可以说生活条件比我好很多的,多了去了,我是3月买的机子,到现在为止只有4张游戏,而且LBP到现在我也没有买,不是我买不起,也不是我不喜欢,是因为我现在有事业,没有更多的时间花在游戏上面,但不代表我没有经济实力,这么说你满意了?我觉得很可笑,因为你觉得买游戏数量的多少可以证明一个人的经济实力,自己玩不起不要以为所有人都玩不起!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用龙珠z3于2008-11-06 00:40发表的:

我可以很明确的告诉你,正因为日子很好过,所以才买的起P3,你说这句话的意思就是说大多数SF都在穷过日子是不?我的新房花了120W买的,装修也花了30W左右,父母付的首付,我自己来还贷,相信A9的P3玩家和我差不多的,或者可以说生活条件比我好很多的,多了去了,我是3月买的机子,到现在为止只有4张游戏,而且LBP到现在我也没有买,不是我买不起,也不是我不喜欢,是因为我现在有事业,没有更多的时间花在游戏上面,但不代表我没有经济实力,这么说你满意了?我觉得很可笑,因为你觉得买游戏数量的多少可以证明一个人的经济实力,自己玩不起不要以为所有人都玩不起!

你要是省下买正版的钱,还贷肯定轻松不少的.

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
某年某月某A君说:我朋友买了PS3就是在吃灰。(此朋友种族年龄职业以及是否是地球人不详)

然后某B君就引用A君的话:某A君的朋友买的PS3就在吃灰。

被引用多次后

某C引用说:某A君买的PS3就在吃灰

如此反复多次

最后就成为了:某某买的PS3就在吃饭

此时某某已经因为传递中的能量损失而指代不清了

最后就造成了某人说的:许多SF都承认买的PS3都在吃灰。

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
DSi>PSP+PS2+PS3+XO+Wii

11区真美好
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点

大家集体去买WII算了,天下太平。