A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作首日銷量速報![更新完整版~Wii Music等]

该用户已被禁言

种子
0 点

任地狱首日销量惨败

任饭就说等着瞧,会喷的

MH3会跨PSP

任饭就说不用等着瞧,你们穿越了

其实任饭自己才是最精通穿越的
rdp

种子
0 点
一段时间以前SEGA公布的双版本出货8百万是假的?现在应该出货千万了吧。WII版卖的早,卖5百万有什么问题
rdp

种子
0 点
MH3怎么会跨PSP?跨了就不叫MH3了

种子
12 点
下面是引用rdp于2008-10-18 08:27发表的:
MH3怎么会跨PSP?跨了就不叫MH3了
PSP有独立的MH,也就是MHP系列
MH3理所当然就不会移到PSP上….CAPCOM已经表示过MH和MHP已经不同的两个系列作品了

骑士

Ms Santa

种子
0 点
还没玩到不好评论,而且任的游戏太难预测其潜力

不算预测,猜一下吧

JPN 100W US 180W EUR 220W

但愿是我太低估了

不过在首日出来之前,我就觉得这会是WII字头销量最低的,和前面的相比,卖点不那么明显
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
114 点
3000卖的不好嘛。==。。。。

终结者

o>.<o~~

种子
0 点
都一般了啊...........................................
rdp

种子
0 点
下面是引用123467于2008-10-18 00:51发表的:

看见销量不太好就说n期望不高……
n的期望有多大看看n的宣传力度就知道了,美国E3和10月日本发表会都是宫本茂亲自出马重点宣传,大规模广告轰炸,最大规模行销,日站上都有介绍

楼主的帖子里也写了
.......
你倒是告诉我,WIIFIT的受众和WIIMUSIC一样多吗?N也不敢这么说吧,有大宣传怎么了?不是都说N的游戏都暴利吗?卖少了,利润少了,不代表亏本啊。大宣传,然后没以前那么暴利但还能小赚一笔,你还觉得不够吗(说不定还是暴利)?你以为N期望什么,必须日本300万以上,全球2,3千万?N胆大也不用这样啊(N还未必胆大),你也说了是每年都必须有一个,那怎么保证销量都同一个档次?难度太大了吧,普及到学校?之前有太多游戏火才有胆说这种话,但有胆怎么了?他又没定指标,说说而已,美好的愿望谁没有,达不到他能有什么损失?
现在都给N来高标准了?有大宣传就要卖XXX万了?N又不是神,只要WII系列都能卖XXX万,N真可怜啊

另外期望不光是销量,能够开拓市场不是期望?前人植树,后人乘凉,如果N对WIIMUSIC的期望和WIIFIT一样高,这期望可能更多是长远打算,这当然是我猜的,反正我不知道N对WIIMUSIC的期望到底是什么,你知道就告诉我,最好有原文或链接

PS:10月NPD销量嘛,马索NPD就冒了高头就没音讯了,到底卖多少呢?看2008年一年卖1百万差不多了,累计2百万,NPD 我只看到前10,想多几名好像要等年度销量,长卖的话卖一年应该有不少,一年卖100万月销量难上几次榜,200万不知道,如果一年卖100万卖个几年(全球1千万说不定就这样成了)还是不要期望月榜有多火爆,

种子
10 点
WII MUSIC的销量没必要争论的!!!到年底就清楚了!
该用户已被禁言

种子
6 点
不过5w估计开发成本应该已经回本了,接下来都是纯赚的,哈哈