A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]本周新作首日銷量速報![更新完整版~Wii Music等]

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
464 点
空中殺手 The Sky Crawlers  3000本
不禁想起了OPPONA
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tillnight于2008-10-17 21:36发表的:

天,你看到过NBGI把ACE搬过来的希望?
人家看的是钱,我说的没错。如果,我说假设了,这是假设,空中杀手卖个5~60万,我相信是很有希望的。。。。。。

骑士

哎呦猪啊

种子
9 点
首日5W确实不算很好,但老任的游戏恐怖就在后劲上,看看这个WIIMUSIC的后劲如何了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用acme_mesh于2008-10-17 21:54发表的:

人家看的是钱,我说的没错。如果,我说假设了,这是假设,空中杀手卖个5~60万,我相信是很有希望的。。。。。。
50-60W。。。日本本土主机上游戏近年来还真不出几个第三方卖50-60W的例子,何况是电影改编了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tillnight于2008-10-17 22:00发表的:

50-60W。。。日本本土主机上游戏近年来还真不出几个第三方卖50-60W的例子,何况是电影改编了。
所以我强调假设,免得被众人引用强烈打击了。。。。。

种子
106 点
日本本土第三方在次世代机上卖过50万的至今只有一个MGS4

第二是DQS  49万

种子
0 点
下面是引用jide的马甲于2008-10-17 21:45发表的:

哈哈,之前你要例子,我举出了
现在你就嘴风一变,说年代久远了?
那么麻烦你,下次放大话前多几个限制条件的"定语",比如说"在XX之后,除去XX之类的,我们有XX之类的"~
这个例子举的没意义,pm1代年代久远,和脑白金1代一样,都是初期不怎么重视,到后来出乎意料长卖大卖的作品。而wiimusic和去年的wiifit一样,都是“wii”字头的系列作品和招牌作品,都是作为n本社的重量级主打作品推出,大规模宣传,今年美国E3上主要演示wiimusic,日本10月2日发表会的压轴也是演示wiimusic,和pm1代和脑白金1代这类无心插柳柳成荫的作品完全没可比性。楼主的帖子里面也是拿wiimusic和wiifit相比较。

种子
0 点
下面是引用死恐心也于2008-10-17 22:03发表的:
日本本土第三方在次世代机上卖过50万的至今只有一个MGS4

第二是DQS  49万
太可怜,不走向海外不行啊!

种子
0 点
下面是引用123467于2008-10-17 22:04发表的:

这个例子举的没意义,pm1代年代久远,和脑白金1代一样,都是初期不怎么重视,到后来出乎意料长卖大卖的作品。而wiimusic和去年的wiifit一样,都是“wii”字头的系列作品和招牌作品,都是作为n本社的重量级主打作品推出,大规模宣传,今年美国E3上主要演示wiimusic,日本10月2日发表会的压轴也是演示wiimusic,和pm1代和脑白金1代这类无心插柳柳成荫的作品完全没可比性。楼主的帖子里面也是拿wiimusic和wiifit相比较。
那wiimusic可能是有心种花花不开!

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用你不懂的于2008-10-17 20:21发表的:
我事前也不怎么看好MUSIC, 从E3开始就觉得这东西玩得有点过了

但这东西首日是完全不作数的, 之后保持的话,50万突破还是非常正常的

其实这游戏几乎没怎么大宣传,在日本
我之前和乃感觉一样,玩上后,怎么说呢,沉浸在音乐中谈自己的曲子真的极爽。不用绷紧神经想这一下有么有perfect,下一下8X积分用上没有,我觉得音乐游戏往这个纯粹的享受方向发展很不错。

这种游戏,一定会有人不喜欢,有人很喜欢,还好我属于后者,