csllovecsl 发表于 2024-4-22 15:45

又不影响你的体验,都啥年代了         

joebird 发表于 2024-4-22 17:07

挺好的,跨平台数据统一了,PC和PS都有的游戏就不用再打一遍了,个人很欢迎这种改动

wizard_lg 发表于 2024-4-22 17:19

玩游戏,不是玩奖杯。

pswitch 发表于 2024-4-22 17:24

.麥屶劳. 发表于 2024-04-22 13:30
你们应该更希望sony加速把自己游戏放上pc 因为一切为了有更好营收 要不个个学cdred 全资赌上 不行就倒闭清盘 3A游戏好快成历史

你说的加速上PC就是服务型游戏,只有这种才适合,第一方上是为了榨取剩余价值,指望同步PC?除非索尼脑子被门夹了,PS用户永远是大客户,吃第一道菜的

スラン 发表于 2024-4-22 17:33

哦 那可以彻底再见了 独占大不了等等反正吃早上 比起巨香的打折价 谁稀奇提前抢着玩儿 还他妈每年得傻冲会员 还涨价 呵呵 谁买主机谁***啊 骚呢自己战略不能怪别人

gavinby 发表于 2024-4-22 20:14

感觉主机的灵魂还是便捷的操作和优化吧
我用PC最大的问题其实就是麻烦,虽然确实牛逼DLSS一开那新世界了,但是每个游戏设置一遍,并且每次玩游戏都太有仪式感了从开机进游戏到开始得弄半天,还得正襟危坐的,太麻烦,只适合像骑砍这样的PC操作友好或者画面要求极高的游戏
大部分日常还得主机,便捷就是一切的前提。

littlezoo 发表于 2024-4-23 02:26

好事啊,平均4K100多帧的游戏玩多了,真不想回头为了几个奖杯还要开机忍受那帧数不足又模糊的效果,这样倒是省了不少事了,而且是增加了一个平台,又不是取消PS5的奖杯系统,不知道有什么好大惊小怪的

城之内博美 发表于 2024-4-23 02:42

SQUALLZOE 发表于 2024-04-22 12:39
爬完了,看着大家的回复,撇人感觉真正的索粉真的不多了,全平台的话,主机优势在哪里?
在一个封闭环境里的极具仪式感的评价系统,一个玩家自我激励和自我认可的系统跨到开放式系统能产生什么涟漪和效果?小手轻轻一点,唾手可得了吧?这会有客户粘性?
再者一个经过权衡,有的取舍的不需要我们再调教的画面设置还能尬吹么?都4202年了,要画质没画质,要帧率没帧率,要价格没价格(哪怕是上4090,后续游戏成本比主机要低,还能MOD 和 白 嫖 ),除了联机的纯洁性外及接大屏电视外,真的感觉大法就是在以己之短攻彼所长!想学世嘉转型纯软件商吗?
好奇会有多少人在PC上玩过后会继续上主机补票?会有多少人玩过PC版后转粉买主机?这些值得商榷
主机这种特定历史下成长起来的特殊产物,有着其特定的生存环境和条件,贸然打破就意味着生存环境的巨变,不是涅槃重生就是烟消云散!
最后解释下,因为工作的关系很久没玩了,转头来一看现在这行都搞出这样了,实在是不吐不快,各位18cm彦祖们见谅哈

索粉好吃吗,多少钱一斤,索粉玩游戏不要钱是吗,人这种生物确实挺有意思,总喜欢自己把自己分门别类。

jocover 发表于 2024-4-23 07:11

全支持windows平台了

feiheng0412 发表于 2024-4-23 07:14

恩 这么搞确实会把主机玩家搞死 尤其是辛苦打杯的奖杯党
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 没人发吗?索尼把灵魂系统搬上PC ,彦祖们怎么看?