zctang305 发表于 2024-4-22 11:11

发错区了。。。
就是对马岛第一个尝试。
不就是一个系统覆盖层吗?至于这样吗?
主机吸引人的难道不是主机本身吗?奖杯,成就不外乎是额外的一个系统而已。那PS3/360时代之前没有这东西,就没人玩主机了吗?
索尼这样做的另一个深层目的,有可能是为将来推自己的PC客户端做准备。当然这是个人猜测。

pswitch 发表于 2024-4-22 11:14

楼主还是吃的太饱了,虾J8操心

诺基亚8800 发表于 2024-4-22 11:14

新作不同步就没有意思,不同步的pc版始终是劣势

kyodon 发表于 2024-4-22 11:15

那不是更有动力玩PC了么,买个PC版再 挂 个修 改 器,美哉~一些RPG的福音

haonaner 发表于 2024-4-22 11:17

上了PC就避免不了被修改 所以说PC的奖杯有与无 都没啥意义 就好比 成就一样 不值钱

听澜Tinglan 发表于 2024-4-22 11:22

挺好的啊,扩大用户群,更多的人能玩到游戏,有什么不好的吗

zctang305 发表于 2024-4-22 11:24

kiskaddon 发表于 2024-4-22 10:43
这步当初刚开始跨pc就该做了,这才是增强ps平台黏合度的, 以前那样登录pc的方式 , 除了开头logo谁会 ...

这个对你说的增加平台黏合度其实没多大用,无非就是多了一步认证账号。很多其他厂商比如CDPR,BN,Bethesda其实也有自己的账号认证系统,但并不是强制需要你绑定。
xbox那边其实经常因为这个东西被人骂,因为win上的xbox账号登陆软件老是会出些稀奇古怪的问题导致登录状态异常。因为win系统的版本太多了,有些人更新,有些人不更新,有些人用win10,有些人用win11。有些人正式版,有些人预览版。外加系统环境更是千奇百怪。微软自己都搞不定自己开发的软件,我都不敢想索尼如果也这么弄会被多少人骂。
不过我先回去找找我的PSN帐号去,都多少年没登录了。。。

wolaiye 发表于 2024-4-22 11:28

PC 也不是为了玩游戏用的,瞎折腾

3back 发表于 2024-4-22 11:36

索飯說你不要小事化大. 上PC什麼的完全沒有影響索飯支持ps5的堅定決心

leon234512 发表于 2024-4-22 11:51

除非姨夫回归,不然上PC难免了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 没人发吗?索尼把灵魂系统搬上PC ,彦祖们怎么看?