新来七只鸟 发表于 2024-4-22 13:31

我认识的PS玩家里,没有一个因为索尼把第一方搬上PC而脱坑PS的,但是以前没接触过PS,为了想第一时间玩战神,蜘蛛侠新作而购买PS5的人我见过不少。

什么情怀那些更是扯,只要有市场,轮不到厂商说话,主机这么大的市场你不要自然有别人要,至于御三家转纯软件商,那得等主机卖不出去再说啊,就主机销量这块来看,转纯软件商这个事肯定不是索尼先。

zctang305 发表于 2024-4-22 13:38

认证论坛 发表于 2024-4-22 13:07
移植pc并不是让玩家补什么主机版的票,而是在pc上玩了前作之后觉得满意再去买主机+最新续作,你猜为啥要 ...

但其实你说的这个商法也没什么太多成果,大家会觉得今天是2年,说不定之后会1年。反正也不愁没东西玩,等就等呗

森罗与万象 发表于 2024-4-22 13:51

老生常谈了,熟悉的内容熟悉的论据,熟悉的鸡同鸭讲。

新来七只鸟 发表于 2024-4-22 13:53

.麥屶劳. 发表于 2024-4-22 13:30
你们应该更希望sony加速把自己游戏放上pc 因为一切为了有更好营收 要不个个学cdred 全资赌上 不行就倒闭清 ...

索尼第一方游戏在PS5的销售额可以全收,而上steam要分G胖三成权利金,为什么加速上PC或者同步PC会有更好的营收我就没理解。

连R星那种典型的第三方大厂,还有育碧这种已经很亲PC的厂商,都不会把游戏首发steam,还期望索尼?

Kui211 发表于 2024-4-22 14:23

这是不是在为他们的联机游戏做准备

kjs1011 发表于 2024-4-22 14:41

就个奖杯屁大点事…

史奈克 发表于 2024-4-22 15:08

我就是希望主机能像以前一样游戏性能是最强的,贵一点也可以,不喜欢配电脑折腾

子连狼 发表于 2024-4-22 15:14

真正的索粉?这是啥?极端粉吗?越少越好,本身这种就不该被提倡,除了一粉顶十黑没什么作用了。

豪爷打游戏 发表于 2024-4-22 15:27

什么都别期待了,赶紧卖机器滚犊子,哪那么多哔事儿啊

满垒HOME-RUN 发表于 2024-4-22 15:42

边打开我的ps5,边看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 没人发吗?索尼把灵魂系统搬上PC ,彦祖们怎么看?