该吃比 发表于 2022-7-31 09:25

我现在t300,打算买直驱了ddpro,皮带机就是会过热,我个人认为已经6千多的tgt还不如再加点买ddpro

Erdon 发表于 2022-8-2 11:09

Nathaniel_Wu 发表于 2022-7-24 06:55
不是说模拟器不能右脚刹车,也有人模拟器也用右脚刹车圈速很快的,但是要说模拟器练习左脚刹车影响公路驾 ...

可不敢用左脚刹车,到时候现实开搞乱了哈哈

takashikamio 发表于 2022-8-2 15:22

勇者斗饿龙 发表于 2022-7-23 21:40
t300有个毛过热问题你一次还能连续在盘子上十几个小时不行?

TGT2只是加强了震动而已震动和力反馈的 ...

T300不需要十几个小时过热啊,开最大力反馈,跑十几二十分钟就过热了。
我是T300升级到TGT2的,感觉还挺不错,手感也顺滑很多,反馈也比较丰富

勇者斗饿龙 发表于 2022-8-2 17:56

Erdon 发表于 2022-8-2 11:09
可不敢用左脚刹车,到时候现实开搞乱了哈哈

高手当然是无所谓了那些比赛选手也不会搞混 而且没准人家现实中也是左右脚刹车 但是人家技术到那个份上了 ,反正我是不敢我怕习惯了哪天现实也搞混了容易出问题所以我现在盘子就根本不谈成绩谈成绩的都用手柄盘子就是玩玩VR 玩玩欧卡为了拟真度过过瘾就得了成绩不成绩的反正又不靠这个发财意思意思得了。

勇者斗饿龙 发表于 2022-8-2 17:58

takashikamio 发表于 2022-8-2 15:22
T300不需要十几个小时过热啊,开最大力反馈,跑十几二十分钟就过热了。
我是T300升级到TGT2的,感觉还挺 ...

TGT2在国外好像都有卖单基座的人家买个单基座 自己配盘体/踏板 我觉得也还好国内主要是强制塞了一个废柴踏板然后卖你高价可是确实也没什么办法选择DDPRO的话又没有行货现在海淘也很麻烦现货又吃高价粮所以也没什么选择我是干脆就放弃了GT的方向盘 反正我GT用盘子如果说想过那些挑战 估计3年也过不去 先用手柄把任务金杯全都拿了再说把估计等我拿完了 VR版也差不多出来了 到时候再说换什么设备。

mewasme 发表于 2022-12-27 10:27

直驱所有功能设置都是集成在驱动上的,tgt2很多需要软件去实现。海购都是配件独立的,当然一样的价格性价比还是不如国产直驱,可惜目前只能用于pc,也没有很好的gt适配。而tgt的一些功能在gt上还是挺惊艳的(例如引擎抬速会传到座椅上)玩gt的朋友可能确实比较少接触专业模拟那套,但tgt2也没有那么不堪,楼上用pc上那套来过分评价tgt2的表现就显得有失公允,当然就很难得到认同。要夸直驱就夸直驱,个人认为没有足够的主机tgt体验,没必要过度贬低。

5438250 发表于 2023-1-18 13:05

我在观望莱仕达V12毕竟能玩gt7听说路面细节丢失挺严重的其他没什么问题但是dd pro听别人说路面细节也不怎么清晰

5438250 发表于 2023-1-18 13:06

mewasme 发表于 2022-12-27 10:27
直驱所有功能设置都是集成在驱动上的,tgt2很多需要软件去实现。海购都是配件独立的,当然一样的价格性价比还是不如国产直驱,可惜目前只能用于pc,也没有很好的gt适配。而tgt的一些功能在gt上还是挺惊艳的(例如引擎抬速会传到座椅上)玩gt的朋友可能确实比较少接触专业模拟那套,但tgt2也没有那么不堪,楼上用pc上那套来过分评价tgt2的表现就显得有失公允,当然就很难得到认同。要夸直驱就夸直驱,个人认为没有足够的主机tgt体验,没必要过度贬低。

莱仕达V12有人试过玩GT7吗

njcaochen 发表于 2023-4-3 22:25

5438250 发表于 2023-1-18 13:06
莱仕达V12有人试过玩GT7吗

国产盘子接游戏机你懂的,就是厂家把国外drive hub转接器山寨一下映射成G29信号,卖你199元

metallichead 发表于 2023-4-22 10:06

我现在就想知道盘子的震动和手柄差不了多吗?东京高道路上的接缝压到盘子有反馈不?压到不同的路肩震动不同了吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新手咨询tgt2