kunzutsu 发表于 2022-7-24 15:53

TGT2很好用,也是官方授权的方向盘。
中国大陆用户推荐购买国行版,保修一年。
Fanatec DD Pro网测评价高,没国行没保修。

勇者斗饿龙 发表于 2022-7-24 16:36

匣中失乐 发表于 2022-7-24 13:12
细说,国产直驱比tgt2手感好在哪?你真的知道直驱的优势是什么吗?我十分怀疑一个连方向盘适应期都没坚持 ...

什么都没买过就剩口嗨了在这???????????

勇者斗饿龙 发表于 2022-7-24 16:37

匣中失乐 发表于 2022-7-24 13:26
人身攻击都来了?那别人是不是也可以说一句,只要不是小脑残疾、手脚协调先天性障碍的,适应了方向盘都不 ...

呵呵忘了切小号了把   哈哈哈哈哈啊                  

勇者斗饿龙 发表于 2022-7-24 16:40

Stars-Chivalry 发表于 2022-7-24 14:15
GT7支持MOZA了?

不支持,目前只有转换器的方式 但是效果很差可以忽略不记

我的意思是我用TGT2和MOZA比其他游戏   明显的差距皮带这种玩具感太强了 而且再加上本身TGT2几乎也是全塑料材质体验很差    两套盘体我都是自费买的 用不着踩一捧一都是亲身体验不像楼上那开小号的自己云体验TGT2就最顶级了。

匣中失乐 发表于 2022-7-24 23:35

勇者斗饿龙 发表于 2022-07-24 16:36

什么都没买过就剩口嗨了在这???????????

我用过t300和tgt2,你没用过t300不知道二者差距就开始斩钉截铁的下判断劝别人买t300够了,你才是口嗨吧?我问你国产直驱手感比tgt2好在哪,你只能说塑料不塑料这种皮毛上的区别,所以我说你根本不懂直驱的真正长处在哪,对绝大多数刚入坑的玩家来说直驱的大扭矩优势用不上。别人来gt7区咨询gt7方向盘,你要是好好推荐dd pro我根本不会说什么,但你上来就一股领导口气让楼主买国产直驱也不要买tgt2,自己又用不来盘子只会用讲塑料金属这些材质上的差别,这不是误导人?
神tm忘切小号,你人身攻击别人没举报你就不错了

阿萨斯 发表于 2022-7-25 09:15

两位打住,正常讨论可以,勿过于激烈,注意言辞和礼貌。

kunzutsu 发表于 2022-7-25 11:12

阿萨斯 发表于 2022-07-25 09:15
两位打住,正常讨论可以,勿过于激烈,注意言辞和礼貌。

直接封一段时间警告;不然下次再讨论TGT2,此人又进来diss所有TGT用户。

勇者斗饿龙 发表于 2022-7-25 20:18

匣中失乐 发表于 2022-7-24 23:35
我用过t300和tgt2,你没用过t300不知道二者差距就开始斩钉截铁的下判断劝别人买t300够了,你才是口嗨吧? ...

我已经跟你说过了直驱跟TGT2压根就不是一个概念完全就没有可比性道路上内容的反馈手感根本没有可比性没有自己试过是不会理解的DDPRO和R9速魔MINI这些在理论上都属于同一种步进电机的驱动方式三者都是8-10NM之间的驱动力

而且我开篇也没有捧国产我捧的是直驱直驱的体系完全不是皮带传动能去比较的你斥巨资买了TGT2 你就用就是了有钱了你就换DDPRO没钱就凑合用 但用不着在我这抬杠来获得心理安慰。

勇者斗饿龙 发表于 2022-7-25 20:20

kunzutsu 发表于 2022-7-25 11:12
直接封一段时间警告;不然下次再讨论TGT2,此人又进来diss所有TGT用户。

我没有DISS所有TGT的用户 因为我自己本身也是TGT2的用户之一

我DISS的是TGT2这台机器 没有什么性价比 直驱的价格 皮带的体验

这种缺乏性价比的产品 本身就是应该DISS的 否则你们就永远只能吃高价粮而已

另外就是DISS的只是一些从来没用过直驱就靠着云体验张嘴就来的人而已

如果你是一个有素质明事理的人没人会DISS你都是正常交流。

勇者斗饿龙 发表于 2022-7-25 20:24

kunzutsu 发表于 2022-7-24 15:53
TGT2很好用,也是官方授权的方向盘。
中国大陆用户推荐购买国行版,保修一年。
Fanatec DD Pro网测评价高, ...

TGT2只是图马思特用来割韭菜的一款产品日常6K的价格送一套垃圾踏板一般来说还需要再花2K购入TLCM

如果说TGT2以5499的价格标配TLCM 那我还觉得是可以的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新手咨询tgt2