tsukikiss 发表于 2018-1-15 11:13

那些打通生化7VR的大佬都是什么心理素质啊?

我怎么一玩就怕得摘头盔删游戏,过一阵子又手痒下回来,深陷循环之中。。。

wangkefei444 发表于 2018-1-15 12:01

tsukikiss 发表于 2018-1-15 11:13 static/image/common/back.gif
我怎么一玩就怕得摘头盔删游戏,过一阵子又手痒下回来,深陷循环之中。。。 ...

我也这样,晚点不敢玩,只能周末玩玩

唯吾知足 发表于 2018-1-15 12:21

tsukikiss 发表于 2018-1-15 11:13 static/image/common/back.gif
我怎么一玩就怕得摘头盔删游戏,过一阵子又手痒下回来,深陷循环之中。。。 ...

太压抑!不喜欢!最狠突然冲出来吓我一跳!

tsukikiss 发表于 2018-1-15 13:57

你们很强了,我走路都不太敢走

带眼镜的死神 发表于 2018-1-15 16:48

表示玩不下去。。。。最多只敢玩直到黎明

qusheng1101 发表于 2018-1-15 20:47

弄到无限子弹以后 再来vr,然后我才知道,电影里面那种敌人已经死了还在不断开枪的桥段,是真的。。

showhand 发表于 2018-1-15 23:03

qusheng1101 发表于 2018-1-15 20:47 static/image/common/back.gif
弄到无限子弹以后 再来vr,然后我才知道,电影里面那种敌人已经死了还在不断开枪的桥段,是真的。。 ...

一语惊醒梦中人啊!!
生化7我首发买到现在都还没玩,就是纠结害怕玩不下去(要等儿子睡着或者单位一个人值班才能玩),其他vr都打通了好多个游戏

jgfz 发表于 2018-1-16 09:35

可以锻炼你对待恐惧的承受能力

liuhyff 发表于 2018-1-16 10:53

qusheng1101 发表于 2018-1-15 20:47 static/image/common/back.gif
弄到无限子弹以后 再来vr,然后我才知道,电影里面那种敌人已经死了还在不断开枪的桥段,是真的。。 ...

愤怒的本质是恐惧

kensou98 发表于 2018-1-16 11:10

这个简单 先视频通关或非VR通关 怕记不住就录制视频 然后记住哪个点有啥吓人的 在有预见的情况下你可能还会仔细看下怪物的建模
人会恐惧是因为对于接下来的情况未知
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 那些打通生化7VR的大佬都是什么心理素质啊?