thelastofus2013 发表于 2018-1-16 11:25

开始打,不要着急,一点点慢慢走,慢慢推进。打一会觉得受不了可以休息下。等过了几个小时就适应节奏了。。首发版入手后,晚上下班玩全程vr通关~~中间还是被吓到几次~

坂崎由莉 发表于 2018-1-16 13:17

我只能说是因为对生化这个系列很熟悉、少了很多神秘恐惧感才能坚持下来,哪怕这游戏换个名号我都会被吓弃坑

啊啦啦啦啦 发表于 2018-1-16 14:35

我开门喝很多时候都是闭着眼睛开的,然后闭着眼睛走进去,等上几秒里面没动静才敢睁眼

拉斯菲爾 发表于 2018-1-16 15:17

就…开头真的挺恐怖的 到后面打蜘蛛老太婆的时候开始虐了…最后实验室那段都敢尝试拿刀硬撸 (虽然最后还是用枪过的
主要是后面子弹多了就没那么恐怖了

oasis99121 发表于 2018-1-16 15:47

大呼小叫的玩下来被lp鄙视***玩个游戏还害怕

anakin326 发表于 2018-1-17 12:22

玩着玩着就麻木了,没有那么吓人了。而且就前期吓人,后面打怪没有那么恐怖了。

轩辕傲然 发表于 2018-1-17 21:19

结了婚就喜欢玩了,我特意留了个杀媳妇的存档,没事就来两遍,夫妻生活都和睦了。

sd4391226 发表于 2018-1-18 15:43

vr版氛围特别好,我当时真被吓到好几次

咆哮鸡 发表于 2018-1-18 16:11

我也想问……都是用VR玩,玩到看完录影带真心承受不住~

tsukikiss 发表于 2018-1-18 16:20

轩辕傲然 发表于 2018-1-17 21:19 static/image/common/back.gif
结了婚就喜欢玩了,我特意留了个杀媳妇的存档,没事就来两遍,夫妻生活都和睦了。 ...

你也是66666666666666666
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 那些打通生化7VR的大佬都是什么心理素质啊?