bpt 发表于 2018-1-31 07:17

轩辕傲然 发表于 2018-1-17 21:19 static/image/common/back.gif
结了婚就喜欢玩了,我特意留了个杀媳妇的存档,没事就来两遍,夫妻生活都和睦了。 ...

你媳妇应该学会用电锯了吧

达斯维达 发表于 2018-1-31 15:22

带眼镜的死神 发表于 2018-1-15 16:48 static/image/common/back.gif
表示玩不下去。。。。最多只敢玩直到黎明

直到黎明我都是拖了两年寒暑假让我弟弟陪我一边聊天一边听相声家里人多时候才打通的

omygosh777 发表于 2018-2-1 16:34

玩之前先把电锯惊魂系列看完,最新的是电锯惊魂8,这系列看完,基本就没有障碍了,这游戏是给爱看恐怖片的人准备的

jayjayleelee 发表于 2018-2-19 22:28

唯吾知足 发表于 2018-1-15 12:21 static/image/common/back.gif
太压抑!不喜欢!最狠突然冲出来吓我一跳!

滴 滴 滴滴滴 滴滴滴 滴

visionm 发表于 2018-2-22 18:18

轩辕傲然 发表于 2018-1-17 21:19 static/image/common/back.gif
结了婚就喜欢玩了,我特意留了个杀媳妇的存档,没事就来两遍,夫妻生活都和睦了。 ...

hahahahah哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 你媳妇知道吗?

allanhu313 发表于 2018-3-13 15:05

白金后,有了无限子弹和圆锯的表示,可以准备用VR来通关体验一把了。哈哈

狂月 发表于 2018-3-14 15:52

DLC全程用VR打完的,很不错
打本篇的时候打着打着就怂了,然后摘头盔,最后还是非VR模式通关,有空再去挑战一下

vr魔王复活 发表于 2018-3-14 23:20

showhand 发表于 2018-1-15 23:03 static/image/common/back.gif
一语惊醒梦中人啊!!
生化7我首发买到现在都还没玩,就是纠结害怕玩不下去(要等儿子睡着或者单位一个人 ...

我也是至今没通生化危机七vr模式,太几把虾仁了

vr魔王复活 发表于 2018-3-14 23:23

拉斯菲爾 发表于 2018-1-16 15:17 static/image/common/back.gif
就…开头真的挺恐怖的 到后面打蜘蛛老太婆的时候开始虐了…最后实验室那段都敢尝试拿刀硬撸 (虽然最后还是 ...

在这个游戏里真正的体会到手里有硬武器的踏实感!给你一个来福枪和一个烧火棍感觉就是不一样,有底没底差太多了

Air@air 发表于 2018-5-4 10:28

用vr玩到进屋就怂了,里面太黑了,直接摘了,用电视
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 那些打通生化7VR的大佬都是什么心理素质啊?