首席技术官 发表于 2011-6-23 01:11

【购买3DS你后悔了吗?】已购机友进来谈下感受吧

大家入手3DS也有一些时间了,都来谈谈机器本身和游戏方面的你是否真的满意~

ヘイ 发表于 2011-6-23 01:22

6月OOT,TOA 7月口袋乱斗 9月闪乱神乐 今秋NL+
对于今年的软件还是很满足的

medivh 发表于 2011-6-23 01:27

游戏太少了
相比之下ds当时为你而生 新马 应援团神马的多给力

hosaki 发表于 2011-6-23 02:10

沒有後悔的感覺~~! 與其說後悔 不如說天災或者個人沒有決斷力 比較適合吧~~!

manbohong 发表于 2011-6-23 02:13

我觉得如果主机能改善点就好了:
1.屏幕大点,街霸4其实能屏幕大点,玩起来一定感觉不一样,人物的脸和细节都很清楚(我的春丽大姐);
2.十字键和园键换位置,可能本人收了psp影响吧。
3.如果能做得改变视角,3d画像也不会重影就最好。

luffy1108 发表于 2011-6-23 02:23

首发至今的游戏确实不够多,但一点也不后悔入机,等年底的马里奥大作系列,更希望能有2D恶魔城~~

zdp198518 发表于 2011-6-23 02:50

如果不是为了LP,现在3DS早就卖掉了

paladinchino 发表于 2011-6-23 05:23

呃,Lz. 你没有偶想要的选项啊。
偶虽然不后悔购入初回版,但是并没有觉得现在出的
都是好游戏。有满意的,也有不满的说

db520star 发表于 2011-6-23 05:53

游戏也买了3张,第一次发现日文盲的无奈:时之笛看不懂剧情……杀完第一个boss过剧情就卡住了……经验是没破解主机不能买剧情类游戏:战国无双跟佣兵都玩得挺嗨……

生涯王者一筋 发表于 2011-6-23 07:55

没什么可后悔的,游戏虽然少但是够我玩了,现在也没那么多时间玩游戏了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【购买3DS你后悔了吗?】已购机友进来谈下感受吧