godofman 发表于 2011-6-30 21:12

我在等恶魔城,机战,火纹

mchova 发表于 2011-7-1 16:11

求2手..............

便秘的耶酥 发表于 2011-7-1 18:17

有oot玩一点也没后悔。希望赶快出烧录卡啊。。。这样才能凸显性价比

哈哈哈,都是被以前烧录游戏惯得了

gamer886 发表于 2011-7-2 18:53

后悔到不至于,确实觉得最近没什么好游戏玩挺无聊,就在那搞擦肩传说!

独占美 发表于 2011-7-2 19:06

ericwqm 发表于 2011-6-26 00:49 static/image/common/back.gif
太晚了,都已出(一起的,3台,不带游戏,全套1280,预定PSV)Js回收,上海浦三路。要出的朋友建议尽快,到 ...

秀下限么,年底3DS大作一出,PSV直接8181吧……

PSV么……还不如再去买台PS3……

oneayu 发表于 2011-7-3 18:35

以前买了DSL,现在应该不会购买3DS了,但会关注,因为到目前为止真的没看到相对于DS方面3DS有何较吸引人创意出现,况且以前的DS也有许多地方感觉不满意的,现在只会关注3DS的游戏或有无新的创意出现再考虑购买了

晓静天使 发表于 2011-7-4 18:50

我在等恶魔城、马里奥赛车、鬼屋2、FF、都出现了就会买啦~~

首席技术官 发表于 2011-7-5 22:47

看来还是选2的比较多~

圣剑之子 发表于 2011-7-6 00:43

我不觉得后悔啊~为了生化启示录~我不后悔~

chidao 发表于 2011-7-6 02:14

独占美 发表于 2011-7-2 19:06 static/image/common/back.gif
秀下限么,年底3DS大作一出,PSV直接8181吧……

PSV么……还不如再去买台PS3……

我觉的   你这种也可以叫 秀下限了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【购买3DS你后悔了吗?】已购机友进来谈下感受吧