ericwqm 发表于 2011-6-25 23:14

绝对后悔,等买PSV,趁现在还能折点钱,周围都开始速出3DS了,太坑了。年底PSN期待中

aquar-sora 发表于 2011-6-25 23:16

沒有後悔,可以在我無聊的上班時間玩一下,總比玩手機遊戲好

hosaki 发表于 2011-6-26 00:06

ericwqm 发表于 2011-6-25 23:14 static/image/common/back.gif
绝对后悔,等买PSV,趁现在还能折点钱,周围都开始速出3DS了,太坑了。年底PSN期待中

嗯 跪求周围的 出手情况 我有几个朋友想收~~~!

ericwqm 发表于 2011-6-26 00:49

标题

hosaki 发表于 2011-6-26 00:06 static/image/common/back.gif
嗯 跪求周围的 出手情况 我有几个朋友想收~~~!

太晚了,都已出(一起的,3台,不带游戏,全套1280,预定PSV)Js回收,上海浦三路。要出的朋友建议尽快,到年底PSV一出,可能更惨。

hosaki 发表于 2011-6-26 03:11

ericwqm 发表于 2011-6-26 00:49 static/image/common/back.gif
太晚了,都已出(一起的,3台,不带游戏,全套1280,预定PSV)Js回收,上海浦三路。要出的朋友建议尽快,到 ...

惨淡这说法 貌似很多年前 在NDS 对PSP 不知道什么时候听过了 不过我也忘记了

yx狂人 发表于 2011-6-26 04:14

没有后悔不后悔一说
虽说早买早享受,可是这早买也没享受到什么,相对于自身而言

吹蛇的印度人 发表于 2011-6-26 13:14

看PSV发售前老任如何软件一波流带走吧......

jefwdoom 发表于 2011-6-26 22:52

ericwqm 发表于 2011-6-26 00:49 static/image/common/back.gif
太晚了,都已出(一起的,3台,不带游戏,全套1280,预定PSV)Js回收,上海浦三路。要出的朋友建议尽快,到 ...

浦三路那坑爹啊地方...
卖给他们等于坑害其他玩家。

cc5832354 发表于 2011-6-27 00:52

出3DS的的确挺多,BUS一大堆,价格1400左右。

hosaki 发表于 2011-6-27 02:31

cc5832354 发表于 2011-6-27 00:52 static/image/common/back.gif
出3DS的的确挺多,BUS一大堆,价格1400左右。

orz為何我來來去去都是看見那幾個的...............
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【购买3DS你后悔了吗?】已购机友进来谈下感受吧