A9VG电玩部落论坛

[前进报 62期]08/09赛季第5轮战报

种子
0 点
08-09赛季 第五轮 对阵 比赛时间:10月4-5日
进球主队比分客队进球备注
梅西 埃托奥*2巴塞罗纳3:0阿森纳法布雷加斯巴萨GK弗雷-1

健康联赛的天王山之战!!!!诸多再次头顶青天,不愧是开了自己养猪场的私营老板,有了猪都不喝牛奶了,吃猪血糕~~~
巴塞罗那现实6:1日翻马体会,诸多就算再怎么辜负虚拟也有3球,这就是rp啊~ 离开猩猩果然是事物发展的必然结果
诸多战胜很红很黄很***之后暂居健康榜榜首,很好很强大,很多很猪血

M10国王登基:诸多以后不会再换我了吧,nndx在诸多手下混个主力不容易口牙
;
渣牌本队艰难逼和森德兰,本来想依靠的MC别动队偏偏很2地跟利物浦对攻,结果被日翻还要Jo没进球
其实渣红最悔恨应该是他的必然正选亨利撒马因为租借条约不能上~~~~~~

法神:操,进球都不能挽回败局,下一轮我休息,RvP看你的了
至于没首发的yobo~ 渣红乃体会到我上一轮的感受了吧

库兰伊*2 皮耶罗尤文图斯2:0拜仁慕尼黑--拜仁4DF-1

老莫不愧是老莫,被人尊称为教主当然有其原因的:排兵布阵的老辣独到;强大的多点进攻能力;虽然进球球员的分布广泛让他背上了辜负教教主之称~不过就算这轮老莫辜负了Lavezzi,可是Kuranyi神奇地梅开二度帮助莫莫轻取鱼腩洛亚

皮队:俺就是牛比!!!!!!尤文再胜一场与输球的ac米兰同积8分
;
洛亚老是自称鱼腩,明眼人都看得出是障眼法,不过巨头脑袋再大,再装13也骗不过教主的缩,完败就是rp的最好体现

Toni:教练,做人不能再太13了

金色轰炸机:虽然我知道你丫低调是为了为拜仁蓄rp,不过太过于低调就是炫耀了,你看又3:3了,现实2轮不胜鸟

劳尔*2皇家马德里1:0巴伦西亚-皇马4DF-1巴伦GK托诺-1

指环王回归!!!!!Raul:小dong我果然不负你的期望,用一个梅开二度来回报你了
皇家马德里经历了赛季初的起伏之后,终于稳定战绩并脱离降级区了,毕竟是上赛季的第3名,谁都不能小觑大jj的缩

马里男孩:咱也梅开二度啊!!!骂了gb的,为什么不上我啊,靠!!!!
dong:......
;
姐姐再次郁闷地+0-1.其实作为一个旁观者,我建议还是要靠自己,你看,洛亚又害了你吧:P.卡那瓦罗没首发 -_-巨头这是明显的好心作坏事,受害的最终还是你啊~姐姐

重新振作起来还是一个好教练!!!加油!!!姐姐

夸里亚雷拉 卡努特热刺0:0曼联-曼联GK范德萨-1 4DF-1

2之助和渣ucg闷和0:0,其实ucg渣辜负了鲁胖子本来应该受到天遣的,可惜这都不败,看来大难不死必有后福啊,就跟上赛季曼联开赛3轮不胜之后8连胜最后力压车仔夺冠一样,小心小心,大家都要小心啊

胖子:你好野,不上我?信唔信我叫CR去你家暴你菊花啦
;
神助不愧是混名叫2之助的男yin,70"换下夸里亚雷拉,多么2的换人啊,直接把胜利拱手让人鸟~

Wenger:有这种2助理真丢人~唉

-ac米兰0:2国际米兰Ibrahimovic Adriano D.Milito国米4DF-1 a米4DF-1

虚拟米兰德比很不符合现实的国际米兰胜出,

大米利托:教练,我转会就是为了继续为您效力啊!!!!

bug组合:双双开斋的感觉就是爽~~
;
Villa心属姐姐,这轮突然疲软;Diego Alves被加泰日暴,对niou来说真是rp不好的一轮,强大攻击力的AC米兰竟然0进球止步于国际米兰的脚下,实属可惜,可惜

不过60"才换上的Anelka对此深表遗憾:本来咱们也许不用挂零蛋的缩

题外话:这轮国米的排阵据说是教练ydad排的

ydad:我3号做同人展工作人员到晚上
4号跑去参加JAM PROJECT漫展见面会
5号晚上看JAM PROJECT演唱会 整个人都燃尽了
排阵是我穿越的结果

-罗马0:2利物浦托雷斯*2 迭戈罗马4DF-1 利物浦4DF-1

2棠又赢了!!!!2棠又赢了!!!!玩票妹之前被人指责在健康联赛担任教练纯属玩票性质,表妹用一个2连胜让那些批评家们哑口无言!!!!
战胜了副班长罗马的利物浦积7分暂居中游,而且批评家们别忘了,2棠还有第一轮的补赛没打~

金童大吼:教练!!!有我在一切皆有可能!!!you will never walk alone!!!!
;
输球的彩虹创造了记录,联赛开局5连败,罗马需要振作,G5永远在支持你

ps:希望罗马王子早日回归
ps2:bojan可惜了,差点进球了
ps3:我知道你会买we2009的

Crouch maxi Olic J.Llorente马德里竞技4:0里昂--

穿越c自从当上本区vip之后,头顶青天穿越不止,热爱人生的人千万不要学
马体会的攻击力惊人,亚健康5轮联赛进14球,即使放在健康联赛也是跟巴塞罗那和ac米兰的14球同样令人畏惧;这轮马体会日暴可怜的里昂,和佛罗伦萨同积8分并列第二,可喜可贺可口可乐啊

Kun:这轮我故意没表现的,亚健康果然轻松,不用我出马一样赢~下轮看***暴马赛个鱼腩

Doni Petrić切尔西2:1马塞2球GK切赫-1

2GB毫无悬念地日翻了鱼腩马赛,虽然是2:1险胜,不过看完比赛过程的都知道其实是完胜,车仔由头到尾都牢牢控制着比赛局面,最后由Petrić完成决杀,很好很强大,很2很gb

斯科拉里:2GB很好的继承了我的意志,进2球就够了~~~

迪福不来梅0:0佛洛伦萨内格罗多不来梅4DF-1 佛洛伦萨4DF-1

最紧张刺激的比赛,焦点比赛其实是这一场亚健康天王山之战!激情四射的火花在比赛前已经埋下了序幕的种子:赛前健康a连出2期前进报意图败猩猩的前锋rp,猩猩负隅顽抗还是派上了吉拉大神和连续4轮进球的内格罗多!不过让猩猩意想不到的是,他失策的辜负了2个mf:库兹马诺维奇和乔科尔,前锋辜负了塔穆多和70"被换下的吉拉迪诺!!!!猩猩,这个黑锅你背定了!!!想好怎么写对吉拉的道歉书没~

内内:我5轮进5球你还想我怎么样竟然辜负我的好搭档吉拉上射不进哭,赢不了球一个字:该
;
健康a打平仍然可以暂居亚健康第一,因为赛前败猩猩rp的同时其实也在败自己的rp,结果现实不莱梅被斯图加特4:1日翻也应验了恶人有恶报这一警世明言,大家千万不要学习a输这个坏榜样

沙夫:渣a你个***,竟然场外败我梅的rp,学学巨头低调点

.

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
太过于低调就是炫耀了...十分同意
题外话:这轮国米的排阵据说是教练ydad排的(拉打想説明啥 )
ps:我是上賽季第3啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点
坐板凳看………………………………………………………………

插图对话很赞………………不愧写了几个钟啊!!

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
亚健康咬的很紧,比赛很激烈

PS:A叔你个渣

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
麻痹= =..个个都很油菜....轮到我的时候....不知道该咋写....................

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
没办法 毕竟是鱼腩 我保级就成了- -

审判者

继续宠爱

种子
5 点
麻痹= =..个个都很油菜....轮到我的时候....不知道该咋写....................

种子
5 点

种子
5 点
连续躲过紫百合4次绝杀  侥幸取得一场平局  我非常满意
不过  下次***大战  我肯定就惨败了  。。
现在4个队伍咬的很紧啊  第一循环还算勉强完成了任务  下次对里昂  渣赛程

PS  战报写的很好。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
麻痹= =..个个都很油菜....轮到我的时候....不知道该咋写.................... 话说啥时候轮到我?= =