A9VG电玩部落论坛

楼主: 纱伽

VH难度下男猪LV2级通关(有图),何为自虐?

该用户已被禁言

种子
5 点
3级通关....汗,可能吗?3级那几百点HP,被BOSS摸一下就挂了啊...
这么玩简直比机战0改还自虐...无言了!

圣骑士

钻石大叔

种子
0 点
lz你好自虐啊~~~~~~~~~~~

种子
5 点
前期难熬,很佩服;后期应该不是很难,因为只是主角1个人Lv3,伙伴们都是正常Level吧?而且主角可以附加攻击+1000等各种状态,然后只要保命就行了

如果说,主角HP为零,立马GameOver,难度就又不一样了…………哦,还有个身代的首饰

和以前FF5全员低Level通关比,还是属于条件比较放宽的
不过精神可嘉,支持一下
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主果然言而有信。我开始normal第二遍了。

这个游戏玩起来比较舒服。

种子
0 点
太强了~~
话说3A的游戏魅力就在这里~~~
可以挑战极限~~

种子
0 点
下面是引用suika于2008-10-08 10:49发表的:
前期难熬,很佩服;后期应该不是很难,因为只是主角1个人Lv3,伙伴们都是正常Level吧?而且主角可以附加攻击+1000等各种状态,然后只要保命就行了

如果说,主角HP为零,立马GameOver,难度就又不一样了…………哦,还有个身代的首饰

和以前FF5全员低Level通关比,还是属于条件比较放宽的
.......

你的观点完全错的...........主角限制等级的情况下HP基本是一下秒的.......而附加的效果也只有在你生存的时候才会有.........要做到不死是绝对不可能的!!!!!!!!!!!!期待你能做到.还有替身像问题.........被敌人背后攻击替身无效,

种子
0 点
下面是引用佛山小月于2008-10-08 09:24发表的:
3级通关....汗,可能吗?3级那几百点HP,被BOSS摸一下就挂了啊...
这么玩简直比机战0改还自虐...无言了!

啥不可能的,我不是已经做到了么?还有并不是被BOSS摸一下就挂了......正确来说是被杂兵摸一下就挂了(VH难度下吧),不过本人基本麻木了,无视!!!![s:261]

种子
14 点
   LZ绝对有自虐倾向

种子
5 点
下面是引用纱伽于2008-10-08 13:49发表的:

你的观点完全错的...........主角限制等级的情况下HP基本是一下秒的.......而附加的效果也只有在你生存的时候才会有.........要做到不死是绝对不可能的!!!!!!!!!!!!期待你能做到.还有替身像问题.........被敌人背后攻击替身无效,
我的意思是,主角可以帮同伴附加效果,相信Lv3的主角,基本都是一直做后勤工作吧
我说的难度不大就是这个意思。前期难熬就是因为没有强力伙伴,很多时候主角要冲在前面
主角Lv3和全员Lv3是不同的,或者说,你能lv3把老爸收了?

种子
0 点
下面是引用suika于2008-10-09 10:54发表的:

我的意思是,主角可以帮同伴附加效果,相信Lv3的主角,基本都是一直做后勤工作吧
我说的难度不大就是这个意思。前期难熬就是因为没有强力伙伴,很多时候主角要冲在前面
主角Lv3和全员Lv3是不同的,或者说,你能lv3把老爸收了?

很好,很强大的心得...........就凭你说的这些话,我敢断定你没有玩VH难度,更不要说这个隐藏下的究极难度!!!我也敢打包说一句,通关后的主角随时可变成超级撒亚人,如果隐藏BOSS单挑赢了能收的话,LV1级我都能挑赢她!!!