A9VG电玩部落论坛

老问题了:VR3里面如何提高发球速度啊?我刚接触这个系列不久。。。

种子
102 点
我用PC玩的VR3,使的是不带摇杆的手柄,按理说这游戏各平台操作方法应该一样。

因为本人很喜欢Rod***,所以选他是没悬念的,由于才上手,所以只敢选Hard级别的电脑打,Very Hard不敢试,结果在Tournament模式中只能撑到第3关(5局3胜制),主要是自己的发球局太拖后腿。我用Rod***发球的平均时速仅为140~150km/h,即使偶尔发出MAX,时速也不过170km/h出头,简直有辱Rod***的名声,所以特地跑到此区向高手们请教一番

我先前还百度了一下VR3的发球心得,但用起来都不奏效,我的发球方法为:先按击球键,当力量槽升起来的时候,马上轻点一下与想要角度一致的方向键,与此同时再点一下击球键,将球发出。如果不是MAX,电脑都能很轻松的接到,万一RP差了在第3关碰到Rod***的天敌费天王,我的Rod***就被打得和现实中一样惨。。。不知道那些平均发球时速在200km/h以上的高人是怎么操作的

此外,还想问一下削球的心得,我每次想削出网前小球结果都削到对方半场中线后面去了,只是有几次按住斜下的方向才削出网前小球,不知道游戏本身是不是就这样设计的啊.

种子
0 点
http://arcade.fightclub.com.pk/forums/showthread.php?t=210819
♥发球速度和人物风格有关,发球MAX和发球落点只有多练。放小球需要较长的蓄力时间。

种子
5 点
Rod***发球就发内角 发外角电脑太会接了 发内角电脑出现接发球失误率很高的 Rod***只要发出MAX不可能170KM 最起码在210左右
玩VR3别用切球 用切球死的很难看的....
Rod***就是用正手帮电脑对抽 电脑抽不过你的
这VR3其实打多了就会发现电脑很会打回头球

种子
42 点
英里和公里搞错了吧

种子
102 点
下面是引用yzp161于2008-10-07 11:28发表的:
英里和公里搞错了吧
我特地调的km/h,发出MAX的时候的确只有170多,我也不知道怎么回事

种子
102 点
下面是引用jonwhuang于2008-10-06 21:06发表的:
Rod***发球就发内角 发外角电脑太会接了 发内角电脑出现接发球失误率很高的 Rod***只要发出MAX不可能170KM 最起码在210左右
玩VR3别用切球 用切球死的很难看的....
Rod***就是用正手帮电脑对抽 电脑抽不过你的
这VR3其实打多了就会发现电脑很会打回头球
不用切球的话,那要是玩Henman该怎么混啊。。。

种子
0 点
very hard表演赛超级简单,锦标赛也只基本到了第5关才难,但这里说的难指的是很难2-0赢打出boss,2-1还可以,不过发球要是都像lz那样可就……

种子
102 点
自己百度了一下,竟然是1.01的升级补丁造成的,打了补丁后会降低发球速度,真是对SEGA无语。。。

种子
0 点
下面是引用huanking于2008-10-12 15:06发表的:
自己百度了一下,竟然是1.01的升级补丁造成的,打了补丁后会降低发球速度,真是对SEGA无语。。。
开什么玩笑,1.01可能是复位了键位,所以你发球时按的是削球键,速度才这么低的

种子
102 点
终于找到原因了,原来是我的N卡驱动问题,换回了老版驱动竟然就好了,现在用Rod***随便发球就有170km/h以上了,原来发出MAX才170多一点。。。这个现象真是诡异啊,不过再打Hard电脑就感觉轻松多了,嚯嚯