A9VG电玩部落论坛

[战报] [战报]贵州地区小规模战役爆发!

审判者

MIOfan

种子
10 点
10月1日,贵州众第一次比较整齐的***在都匀这个小地方
好久没见故乡的兄弟,大家的技术都有提升啊~确实不枉我千里迢迢从重庆赶回都匀

下面是最华丽的题外话.......

说起赶路,不得不表扬一下唯一的重来
从1号凌晨2点坐了7个小时的火车才到都匀,而且他所乘坐的火车没有座位,所以他一直站了7个小时!
到达之后,简单的吃了一碗羊肉粉,便和我以及去火车站接他的花舞う街(以下简称潇哥)、awds1027(以下简称小A)、红薯在此(以下简称红薯)奔赴沙场,头晚上通宵上网的潇哥因为要搞COSPLAY先行回家,而同样通宵上网的我也在PS店的沙发上多次睡去,但是唯一作为客人,连续奋战了8个小时左右,然后就去火车站买回六盘水的票,买完后就到我家去吃了晚饭
晚饭后毫无任何的休息我们又赶赴沙场,我又一次可耻的睡去,而唯一仍然继续作战
第二天(2号)一早6点,在我家休息了一夜的唯一早早起来,又在火车上离去`````
嗯嗯`再次对他的毅力表示敬意

正题

此次参与对战的人员名单
在A9出没的:花舞う街(以下简称潇哥),awds1027(以下简称小A),红薯在此(以下简称红薯),斬空天翔剱
当然还有我们可敬的唯一的重来
不在A9出没的:杰金超(昵称牛哥),背篼军团(昵称小傲傲,此人是个正太哦~),叶尕熙(昵称油油)

此次参战的人数非常有限,其他未参战的贵州忍众都因为各种各样的原因未能参战,希望下次回来能见到更多的人

人数很少啦,所以也没有什么对战表,乱打的,就像平常的娱乐一样,大家都玩得很尽兴(除了一直昏昏欲睡的我````` ),就给个参与录象的各位使用的角色表吧```

各参战人员使用角色表
潇哥:天天,鬼童丸等....(太多了,这两个只是具有代表性的)
小A:佐助,初代,凯等
红薯:大小宁次,鼬
斬空天翔剱:白,佐井,风影蝎,樱,井野,四代,李,君麻吕,手鞠,肥牛等
唯一的重来:大小宁次,大小李,卡卡西,凯,鸣人等
红薯:大小宁次,鼬

对战的质量还算不错,看得出来大家都是有在进步,如果说哪个表现最差的话,大概就是我了````(抽死姓杨的!谁让你非拉我去包什么夜啊!),同样熬夜且疲惫不堪的唯一可能是因为有过疲劳状态下的对战经验吧,发挥得还是挺不错的,结果在我没有认真打,潇哥忙于COSPALY对战局数不多的情况下,将都匀方面的几位下忍凌虐至渣,最后在我和潇哥的努力下将99比个位数的比分扳成了99比30几(99是显示上限,天知道我们输了多少局````````
唯一强大的瞬替本事让我们几乎碰不到他,但是同时也是他的弱点:过于依赖替身,所以对于不应该使用的XX也不在意,导致CKL的补给跟不上,最后含恨而终```其卡卡西的空压很到位,雷切也用得比较熟练,只要他用了雷切那么90%都会命中的;宁次的打法也是正统的前O镖压制,OOO下O破防,适时代入的空掌是其暴血点;李凭借其高APM进行的无缝攻击让绝大多数地战角色无法反击;他的凯最大的特点就是出其不意的夜凤凰了,疾风步运用得很纯熟,在这样无赖的角色面前,我被迫搬出了一系列的同等级角色与其对抗,无奈平时没怎么使用无赖角色,仅肥牛能与其一拼....

都匀的下忍输在前期被打掉的血太多,在对方没有CKL之后又没能把握时机致对方于死地,所以被没有CKL的唯一打败,不过在我和小A切磋几局之后,他的凯再次给我带来了很大的阴影...于是我立誓:下次谁再跟我面前用凯我直接肥牛伺候!

潇哥作为猥琐流的代表,他的鬼童丸可谓极其猥琐,远距离用那带有全球自动追踪系统的三口痰不停的扔对方,扔得一向老实的唯一同志方寸大乱,不顾后果的向鬼XX去,结果就是被鬼在空中吐的一大口痰逮住,扔向地面``````

嗯嗯,来自贵州的初次战报大致上就是这样了,敬请期待即将放出的录象~祝各位看官国庆杀得愉快! .

审判者

MIOfan

种子
10 点
SF~~~~嗯嗯,5个小时写的东西就这么点啊```

种子
0 点
板凳........支持一下~~~~

种子
0 点
支持下斩哥重来以及贵州忍众= =

骑士

叩忒哒。

种子
0 点
嗯,虽然暂时没有录像,但支持一下

审判者

MIOfan

种子
10 点
成都的那姐姐,这么叫我可受不起呀`````

录象筛选中.................

骑士

お姊チャンバラ

种子
0 点
恩恩~~~支持一下~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
小三哥
你在哪上的网??
别告诉我你到了重庆啊

战士

全民公敌

种子
0 点
不知道贵州的丧还是广州的丧!
该用户已被禁言

种子
0 点
广州的肯定比我们丧
我想起,三哥的昏昏欲睡的样子
还有潇去COS
红薯无心念战
就我一人顶着(明明我在这边是未忍,但经过此次切磋,我荣耀的升位下忍,但还是被虐)