A9VG电玩部落论坛

各位SAMA,小弟又有问题了~~~请帮忙回答!

骑士

最近在看<DEARS>

种子
0 点
我,阿里噶都,了先~~~~~~
刚刚买了《电击作战》和《极黑之翼》的剧场版。
不知道这两个如何?
另,《极黑之翼》的TV版如何?一共多少集,请指教!.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
《极黑之翼》整体还不错。。不过没出过TV版。。只出过漫画一共三卷。。漆原智志画的。。

骑士

Teresa女神亲卫队NO.8

种子
5 点
电击作战??是不是"七虹香"牙???楼主喜欢这种yy的??建议你去看"海底娇娃蓝华"
至于"极黑之翼"没有tv版啦!!你从那听说有的???

骑士

最近在看<DEARS>

种子
0 点
说句不怕各位大人笑话的话,我是冲着那个PL的封面MM才买的,至于剧情我更是一点都不了解,感谢楼上的两位大人了!
另,电击作战,哪里YY了,能说一下吗?我不太了解!感谢了~~~~~~

终结者

アルティメットギア

种子
0 点
下面是引用HEROZERRO于2004-09-27 3:47 PM发表的 :
《极黑之翼》整体还不错。。不过没出过TV版。。只出过漫画一共三卷。。漆原智志画的。。
HOHO....漆原智志偶稀饭 [s:18] 漫画有卖的吗?贴张图吧..... [s:39]

骑士

种子
5 点
你最好说明一下!你说的“电击作战”是不是我说的“七虹香电击大作战”??如果是我再给你解释!如果还是没明白!找qq:345729133 我跟你详细说

骑士

最近在看<DEARS>

种子
0 点
下面是引用yinc007于2004-09-28 1:11 PM发表的 :
你最好说明一下!你说的“电击作战”是不是我说的“七虹香电击大作战”??如果是我再给你解释!如果还是没明白!找qq:345729133 我跟你详细说
对!没错!我说的那个就是阁下说的“七虹香”。
另,实在抱歉,偶没有QQ。
能在这里解释吗?

征服者

優しいの人

种子
0 点
下面是引用暗于2004-09-27 5:37 PM发表的 :

HOHO....漆原智志偶稀饭 [s:18] 漫画有卖的吗?贴张图吧..... [s:39]
极黑........可是H滴......[s:18]

前几天我也买了....我就说...看画风比较眼熟....估计是H大叔的人设...问问BOSS...却告诉我一个陌生的名字....
结果回家一看..果然是H大叔的....... [s:19]

骑士

种子
5 点
这没说把!!!级黑只有一小段确实是h但是没有太过分!只能算是yy至于“电击大作战”你看它的视角全部是从下向上的!而且主要突出的似乎也是女性的身体!另外内衣满世界飞这要是不算yy我也没话可说了!!不过像这种片子典型的还有:天上天下,海底娇娃篮华,高达之虫袭,太阳之船中的一级,低俗灵-白日梦,一骑当千。。。。等等!如果你还需要更多的在找我把!!!

骑士

最近在看<DEARS>

种子
0 点
下面是引用yinc007于2004-09-29 10:13 AM发表的 :
这没说把!!!级黑只有一小段确实是h但是没有太过分!只能算是yy至于“电击大作战”你看它的视角全部是从下向上的!而且主要突出的似乎也是女性的身体!另外内衣满世界飞这要是不算yy我也没话可说了!!不过像这种片子典型的还有:天上天下,海底娇娃篮华,高达之虫袭,太阳之船中的一级,低俗灵-白日梦,一骑当千。。。。等等!如果你还需要更多的在找我把!!!
除了天上、一骑、高达以外的那几个好耳生呀~~~~~~~~~看来我看的太少了~~~~~~~
感谢兄台,请问能否在推荐几个类似的?不胜感激了~~~~~~ [s:15]  [s:25]