A9VG电玩部落论坛

楼主: frk215

★【完美记忆卡启动】U盘版或光盘安装★中文界面 FMCB V1.8b 安装教程及工具★可电

种子
0 点

35000没法FMCB

搞了一整星期了,真疯了,什么方法都试过了

种子
0 点

求frk215大大帮助,感激…

我的35000是01年8月买的,相信不用说大家都知道光头已完全报废了,三年前已经没玩了,近来在A9和ENDLESS闲逛时发玩原来可以用记忆卡启动,我是一个PS2迷,听到这个消息很开心,马上就动手了。首先我问同事借了台70006,买了***具盘内有LaunchELF,再上网下了个FMCB 1.8b然后在70006上安装并成功运行,但一转到我的35000就直接入七星画面,我试过改名,即I改成A,当即就黑屏,说明应该是BIEXEC-SYSTEM才是正确的,只是里面的osdmain.elf不对而已,然后我上网搜刮了50000、50009、和全区DVDELF.BIN的osdmain.elf大约有十多个左右吧,替换进去都是黑屏。难道真是要用35000的机做好才能给我用吗,呜呜…
    求助有谁有在35000上正在运行的BIEXEC-SYSTEM文件夹,将它整个打包发上来吧,只有几百kb,先谢了…

种子
0 点
280 , 281 楼:
BIEXEC-SYSTEM文件夹:
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1112325&fpage=2
【教程】★无光头和未***的如何FMCB★互助帖★需要帮助和FMBC成功的请进★☆

种子
0 点

不行啊~我试过了

要不要拆IC呢?论坛上似乎没有适合35000型的启动文件…

种子
0 点

谢谢frk215

这个文件夹我试过了,可能50000可用的35000虽然同尾号但都不一定适用,还是黑屏。
大家如果有的话,还望发到我这邮箱([email protected]),谢谢了…

种子
0 点
完美记忆卡启动 第三版
这个下载不了!!挂了吗,希望楼主修复!!

种子
0 点
下面是引用270341929于2009-03-13 01:48发表的:
完美记忆卡启动 第三版
这个下载不了!!挂了吗,希望楼主修复!!
可以下的!

种子
0 点

Re:谢谢frk215

下面是引用02363216于2009-03-13 01:42发表的:
这个文件夹我试过了,可能50000可用的35000虽然同尾号但都不一定适用,还是黑屏。…
    每一份FMCB作出来的启动文件都是对应且只对应唯一的一个记忆卡ID号。
   原装SONY记忆卡和SONY授权记忆卡每一个都有自己独有的ID号,所以在一个原装SONY记忆作出来的文件拷贝到另一个记忆卡是无法使用的。因为ID号是不同的。
   但是绝大多数的组卡或者叫山寨卡,同一个流水线或厂子生产的基本上都是使用相同的ID号。有的干脆就没有ID号。所以这就为启动文件互拷提供了可能性。
不过要注意的是生产记忆卡的山寨很多,所以有的时候不太好分辨两个记忆卡是不是一个地方出来的。(感谢pmnangel的补充)
   就是说,你的FMCB文件(其实主要是指B?EXEC-SYSTEM和里面的osdmain.elf文件),不但COPY到原来记忆卡可以用。如果是用组卡或者叫山寨卡做的,COPY到同类记忆卡也可以用。如:
原装SONY记忆卡和SONY授权记忆卡,COPY到另外一个原装SONY记忆卡和SONY授权记忆卡或者组卡,是不能够正常使用的;反之也不行。
   假冒韩国8M黑金刚卡(组卡或者叫山寨卡),COPY 到另外一个假冒韩国8M黑金刚卡,也可以正常使用(同厂生产);
   假冒64M黑金刚卡,COPY 到另外一个假冒64M黑金刚卡,也可以正常使用(同厂生产);
   其它组卡或者叫山寨卡之间的COPY 也许也能够使用。

种子
0 点

但是我制作FMCB由头到尾都是用我的8M原装黑色记忆卡呀

所以不存在不同记忆卡ID问题,应该是机型问题。

种子
0 点
mrrock : 你 用 这 个 吧 ! ! ! ! !