A9VG电玩部落论坛

楼主: jtc123

[提交]08-09赛季 第五轮出场名单(比赛结果公布)

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
下面是引用真.猪.多的穆于2008-10-01 16:57发表的:

是姐姐取得首胜,还是小DD甩开降级区呢?
我會贏的啊
[s:244]

种子
5 点
不来梅周刊 NO.5
主编:ahwjy 记者:ahwjy 广告:ahwjy 打杂:还是ahwjy
扉页:没啥好说的,紫百合大热。。。。。。
封面人物
映画「フレフレ少女」完成試映
新垣結衣(20)主演的電影「furefure少女」(渡邊謙作監督)完成了30日的首映,扮演啦啦隊隊長的新垣結衣以校服身姿登場。新垣結衣帶領的櫻木高中啦啦隊和敵對學校的不知火學園啦啦隊進行了淡啤交換,新垣以威風凜凜的姿態:「Fure!Fure!日本!」並透露有舞蹈表演。
在電影裡,對比現實戀愛,對小說戀愛更著迷的文學少女百山桃子(新垣結衣),一眼看上了棒球部的頂尖高手·大島(本多拓人)。桃子在即將關閉前加入了俱樂部的啦啦隊,要在日本找團員,更加被任命為團長..不過,由於她的厲害支援反過來扯了棒球部後腿。而且大島從對手學校轉校過來,完全失去幹勁..此外,要跨過啦啦隊的OB,由柳原源蔵(內藤剛志)帶領的地獄式集訓,「突然想通了」的桃子,以通過地方預選及以甲子園作為目標……的青春喜劇故事。在漫畫雜誌「スーパージャンプ」(集英社)也被連載。
新垣結衣「有微妙的轉變是本來在拍攝前不太相信會有戲裡發生的事情...不過,拍攝結束後看了這套電影的時候,會試著相信奇蹟那樣的東西」。
電影「furefure少女」,從10月11日開始從全國公開預演。
开心一刻
音樂課上 老師彈了一首贝多芬的曲子 小明問小华:“你懂音樂嗎?” 小华:“是的” 小明:“那你知道老師在彈什麼嗎?” 小华: “鋼琴。”
好歌共享
绿袖子
演唱:元若蓝
试听地址
http://www.tudou.com/programs/view/S8NFV2gVEVk/
前进院线
竞赛迪纳员(INSTALL)
其他中文名:网交甜心 上映日期:2004年10月23日 日本 主演:上户***木隆之介
17岁的女高中生朝子(上户彩饰)对生活感到烦闷,态度消极,毫无目标。「已经17岁了」的焦躁感和「只有17岁」的安心感,总是令她无所适从,非常苦恼。即使她把房中的所有东西都丢到垃圾站,都无法消除她心中的不安。小学生Kazuyoshi(神木隆之介饰)拾到朝子她丢掉的电脑,他把电脑带回家修理,并偷用他父母的帐号上网,在家中经营***网站。有日,朝子偶然遇上了Kazuyoshi。Kazuyoshi拜托朝子在他上学时,代替他扮演26岁的******女郎。10岁的小男孩如何进行***聊天?在强烈的好奇心驱使下,朝子决定接受Kazuyoshi的邀请……
你知道吗
如果罗马本轮继续失败,那将是虚拟联赛有史以来最差的开局,5场全输。
出场名单
08/09赛季 A9虚拟乙级联赛 第5轮 VS 佛罗伦萨
GK 维泽
DF  赞布罗塔 纳尔多 普勒德尔 ***
MF 弗林斯 科日诺维克(下半场换上列侬) 巴拉克
FW  罗森贝里(72换上亚昆塔) 皮萨罗(75换上波多尔斯基) 迪福
相关比赛
***-勒沃库森 迪福-朴茨茅斯 巴拉克-切尔西 科日诺维克-沃尔夫斯堡 波多-拜仁 赞布罗塔-AC米兰 亚昆塔-尤文图斯 列侬-热刺 其余不来梅

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
羅馬對表妹,不怕的.................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点
下面是引用真.猪.多的穆于2008-10-01 16:57发表的:

是姐姐取得首胜,还是小DD甩开降级区呢?

压力啊!!!!!!!!!!

压力很大啊!!!!!!!!!

种子
5 点
GK 弗雷

DF 博尔东 韦斯特曼 A科尔 阿尔维斯

MF 巴里 哈维 马乔

FW 潘德夫 梅西 埃托奥

替补:45‘***-博尔东

相关比赛:切沃-佛罗伦萨 弗雷

沙尔克04-沃尔夫斯堡 博尔东 韦斯特曼

切尔西-阿斯顿维拉 A科尔 巴里

巴塞罗那-马德里竞技 阿尔维斯 哈维 梅西 *** 埃托奥

热那亚-那不勒斯 马乔

拉齐奥-莱切 潘德夫

先暂时这样吧。。

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
先占个位~~~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用xiaozhuxiong于2008-10-01 20:19发表的:

压力啊!!!!!!!!!!

.......
姐姐要赢啊
该用户已被禁言

种子
5 点
暂定
门将:布冯
后卫:基耶里尼 科洛奇尼 格里格拉
中场:埃拉诺 希策尔斯配格 内德维德
前锋:阿毛里 库兰伊 皮耶罗 潘特里奇

尤文图斯队 VS 巴勒莫
斯图加特 VS 云达不莱梅队 希策尔斯配格
沙尔克04 VS 沃尔夫斯堡  库兰伊
勒沃库森 VS 柏林赫塔 潘特里奇
埃弗顿 VS 纽卡斯尔联 科洛奇尼
曼彻斯特城 VS 利物浦 埃拉诺

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
新垣結衣帶領的櫻木高中啦啦隊。。。。。。。。。。。

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
TOT ( 3-3-4)

GK:戈麦斯

DF:贝尔 坎贝尔 金

MF:佩特森 本特利 奥哈拉

FW:卡努特 达伦本特 阿邦拉霍 夸里亚雷拉

替补: 萨诺格70分钟替换夸里亚雷拉

相关比赛:

热刺 VS 胡尔城

普茨茅斯 VS 斯托克城 (坎贝尔)

布莱克本 VS 曼联 (佩特森)

塞维利亚 VS 比尔巴鄂 (卡努特)

切尔西 VS 阿斯顿维拉 (阿邦拉霍)

乌迪内斯 VS 都灵 (夸里亚雷拉)

斯图加特 VS 不来梅 (萨诺格)