A9VG电玩部落论坛

请教梦幻骑士2中佣兵路线的几个问题……

种子
0 点
1。走佣兵路线和独立路线还能达成各女主角的结局吗?
2。リビエラ的影骑士称号是必须要完成电机3号的事件吗?(我有一个选项选错了,之后就不发生电机3号的事件了),没拿到影骑士的称号还能打出她的结局吗?
3。佣兵路线雅莉埃塔还能加入吗?.

种子
0 点
1   不能
2   忘了
3   不加入

种子
0 点
刚刚通了独立路线,雅莉埃塔是可以加入的……不过这条路线做的还真够简陋的,莫名其妙的就结束了,没告白就算了,连各角色的日后谈都没有,完全没有打得必要嘛,下次还是做好人得了……

种子
0 点
问题还不停变的?
不知道怎么回答你好,感觉剧情对你似乎不重要.
怎么不找个功略看着选呢?

现在的1----"佣兵"和"独立"基本上是同一路线,精心策划的话会在最后出现所谓的独立.
           队伍组成人员所致,基本都是男的. 但是有一个例外,你似乎已经自己验证了.

现在的2----应该是和雷电3号无关,主要是回忆她的过去什么的. 到处走走就能找到可以对话的点,
            实际上好象之前还有人问过...

现在的3----略.

种子
0 点
下面是引用54188于2008-10-02 18:41发表的:
问题还不停变的?
不知道怎么回答你好,感觉剧情对你似乎不重要.
怎么不找个功略看着选呢?

现在的1----"佣兵"和"独立"基本上是同一路线,精心策划的话会在最后出现所谓的独立.
.......
我看的是UCG的那个攻略(略貌似是从日站上翻译的 ),剧情看的应该还算仔细,几乎没有skip过对话,不过リビエラ的那个称号不知道为何出不来,UCG的事件流程表并不完全,像温泉街シャルローネ买胸饰的事件就没写……
比起其它几代玩家=主角=哑巴的模式,我还是比较喜欢2代这种带语音+多结局的方式……
PS:有人用pcsx2完美模拟梦幻骑士3了吗?