A9VG电玩部落论坛

[心得]WE8-05赛季红魔曼联

种子
0 点
奥谢令人不放心,怀念斯坦。鲁尼的能力值好像偏弱了点

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
作为一个中卫,奥谢的身体平衡不错,他更多的时候是在贴身逼抢,速度在中卫算快了,控球也还行。威斯.***太容易受伤,海因策身高不如奥谢,其他的就没什么好人选了.
鲁尼和萨哈我更偏向鲁尼,技术比萨哈好,速度慢不了多少,身体平衡感也比萨哈好.(其实看个人喜好问题)

种子
0 点
我用英格兰的时候,用鲁尼,的确很好用~~主要是速度挺快~~

种子
5 点
说说WE8里面MU的不足:
1、能够踢定位球的人太少(主力加替补),而且指数也不高 [s:30]  [s:30]  [s:30]
2、S18的个子。。。。太矮了,有时候会用Fortune顶替他的位置(以前没觉得S18
   很矮啊,但是这一代,太明显了。)

PS:楼上的头像里面弹钢琴的MM是谁啊 [s:18]  [s:18]

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
下面是引用chenhui886于2004-09-30 10:28 AM发表的 :
  说说WE8里面MU的不足:
1、能够踢定位球的人太少(主力加替补),而且指数也不高 [s:30]  [s:30]  [s:30]
2、S18的个子。。。。太矮了,有时候会用Fortune顶替他的位置(以前没觉得S18
   很矮啊,但是这一代,太明显了。)

.......
1:WE8里的数值上了85左右就不错了,吉格斯的任意球还算可以了
2:斯科尔斯虽然个子矮,但是胜在耐力好,福琼的弱点就是耐力太低了个子也只比斯科尔斯高5厘米.....

附:至尊宝的头像里的MM是孙燕姿

征服者

游戏之未来

种子
506 点
感觉现在的曼联在WE8不应该那么强

特别是合作程度,我觉得应该比车仔要底很多,而且明眼人可以看出,GIGGS和SCHOLES的数值绝对偏高,那数值应该是他们颠峰时候偏低点点的数值了,另外一个偏高的是门将侯活……

这季的MANU这么弱,我个人觉得归根结底,费爵爷有点罪,我不知道他们会是怎么运作,但我觉得他们在转会市场总是做出很多不恰当的动作,例如我觉得前锋线有些买卖是多余的,但可能是领队问题吧

如果是给云更的话可能令当别论,虽然我是MANU的饭,但我真的觉得CR应该去阿仙劳会更好,就算他到那里绝对是很少机会出场的话也是这么说

现在MANU令一个大问题就是老的开始严重走下跛,培育出的新秀有不能担起大旗,所以只能靠高价购来的“有前途”的年轻球员,MANU是传统大球会,所以应该不会出现像列斯联那样的情况

PS:还有多话想说,但一时不能总结出来……我只是个普通的球迷,所以说话有什么不当,请原谅,我只是讲出自己对MANU现在景况的感想

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
下面是引用henin于2004-09-30 9:14 PM发表的 :
感觉现在的曼联在WE8不应该那么强

特别是合作程度,我觉得应该比车仔要底很多,而且明眼人可以看出,GIGGS和SCHOLES的数值绝对偏高,那数值应该是他们颠峰时候偏低点点的数值了,另外一个偏高的是门将侯活……

这季的MANU这么弱,我个人觉得归根结底,费爵爷有点罪,我不知道他们会是怎么运作,但我觉得他们在转会市场总是做出很多不恰当的动作,例如我觉得前锋线有些买卖是多余的,但可能是领队问题吧
.......
是的,曼联已经开始衰退了,而且也没冠军像了。
弗爷也在准备着去当他的曼联高层了。

种子
5 点
缺个中场发动机,以现在的MENU来看,队员都相当年轻,不可轻视

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
感觉曼联从古至今(夸张了点)就缺个中场发动机。(我说的是OMF那类的)

种子
5 点
其实以前是把这个位置一分为二了,斯克尔斯+大基恩,现在这两人状态都一般,大基恩明显见老了,斯克尔斯太害羞了,他该去做修道士或者牧师。