A9VG电玩部落论坛

楼主: zeus88

在昨天系统维护之前我又买个一张5000点卡~

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kaguradfc于2008-09-30 10:16发表的:
LZ很不幸的告诉你,你买了小游戏后如果不联网,完整版的游戏都会变为试玩版,这就是MS厉害的地方...想不联网线下偷玩完整版小游戏是门也没有地。我是没刷机的也买了几个完整版小游戏,但不联网一样变试玩版。 [s:247]

[s:245]  [s:245]  [s:245]  [s:245]  [s:245]
你瞎扯把你,XBOX360没有实时时钟,不联网每次开机都是固定的日期,机器怎么知道你的小游戏有多久没联网了。

种子
5 点
别吓我啊,正要打算买张rp卡,买NG2的任务和服装包

骑士

鬓角

种子
0 点
有些东西纯属瞎扯么,不联网当然可以玩,只要你已经解封这个游戏

种子
0 点
下面是引用kaguradfc于2008-09-30 10:16发表的:
LZ很不幸的告诉你,你买了小游戏后如果不联网,完整版的游戏都会变为试玩版,这就是MS厉害的地方...想不联网线下偷玩完整版小游戏是门也没有地。我是没刷机的也买了几个完整版小游戏,但不联网一样变试玩版。 [s:247]

不联网不会变试玩。。。  没发生过这样的事情 。。游戏下载回来是绑定了机器ID的。不是跟ID。。

种子
0 点
下面是引用菠萝糖于2008-09-30 11:11发表的:
那种5000点的卡卖家是0成本 相当于信用卡诈骗.这种卡买的小游戏只能在买游戏的主机上玩 包括主题 头像等 把硬盘拔到另一台机器上主题头像是找不到的.小游戏会变成试玩

当然只能在购买的主机上玩卡。。你用KEY冲的1600点买了以后也一样 。这是微软的策略问题。 因为购买的时候需要绑定主机的SID   不然也不会出现换机器后要转移游戏授权的问题啦。。

不要讲得那么有针对性嘛。。