A9VG电玩部落论坛

[前进报 58期]08/09赛季第四轮战报

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
如果你剛剛打開電梯,不用害怕,你正在觀看的無比健康的健康戰報,哦不,是前進報才對.我是小編小DD,將要為健康的你帶來本輪的戰報.......

进球主队比分客队进球备注
卡鲁 梅西巴塞罗纳2:0热刺夸里亚雷拉巴萨GK弗雷-14DF-1

頭頂青天多在上輪不慎敗于降級大熱門我后,痛定思痛,終于把梅西大大派上場,梅西大大也不負阿多的厚望,打進一個漂亮的進球~~而本來的爭2大熱門助理縱使有進球率高達55%的達倫本特,還是因熱刺現實太2,開創52年最差開局拖累,以致掉進保級圈~而助理賽后的記者會上的發言更被認爲是玩票的前兆~

--尤文图斯0:0皇家马德里范尼尤文GK曼宁格-1皇马4DF-1

這是一場沉悶的比賽,無論是比賽上還是比分,但是卻擁有着不簡單的意義,自從小DD加入虛擬這個健康大家庭后,還是第2次從教主上拿到分數(据我的記憶是這樣的= =)教主的排陣失誤,導致墮入僅僅-1的窘境,幸好DD最後時刻辜負毛病再犯,連續辜負了海茵策和維達爾,最後比賽也只能平局告終了...
ps:渣猩猩你不提教主布馮大大的事,我就贏了啊

F.Torres*2 迭戈利物浦2:0巴伦西亚桑巴 欧文利物浦GK雷纳-14DF-1瓦伦4DF-1

表妹這場比賽可謂一掃頹風,掃去之前不勝的戰績,兵不血刃了結姐姐的華倫,托麻子的發威功不可沒,diego也體現了身價.雖然現實的華倫逆轉拉科,比利亞更是大功臣,可這個功臣在虛擬卻不在姐姐手上,姐姐也只能搖頭擺手,無奈接受事實..........

Rooney C.Ronaldo曼联2:0拜仁慕尼黑謟il*2曼联GK范德萨-14DF-1

表姐大發神威,帶領mu完勝奪冠熱門巨頭大,這是今天<大陽報>的頭條.雖然在虛擬聯賽賽季初,表姐陷入了一個囧境,少賽一場僅拿到1勝1平4分而已,有損衛冕冠軍的威望,但是,隨着大bug CR的復出,表姐也開始發威了,本輪是個開始,下一位受害者是誰呢?巨頭在表現所向披靡的3輪后,終于有所降下來,但是,巨頭能作爲奪冠大熱門,怎麽可能沒有他的能耐呢.?這輪只是剛好碰上表姐井噴,巨頭才老腩燒須,我們需要給巨頭一點時間,巨頭不會讓大家失望的.

亨利阿森纳1:0国际米兰--阿森纳4DF-1

很紅很黃很***的老油條牌子遇上沉默的油条拉打(或者說更沉默的公元大?),這是一場油條之間的對決,這是很殘忍的.本是同根生,相炸何太急?不好意思扯遠了. = =夏季轉會牌子用過了8月仍然帽子的阿德換來了秘密武器亨利sama,被不少業内人士和不少磚家認爲無比可笑"有愛也不能學2GB啊",么想到,讓這些業内人士大跌眼鏡,亨利sama在傷愈后立刻披甲上陣,為阿森納帶來寶貴的3分.至於沉默拉打(或者說更沉默的公元大)面對集體啞火的鋒綫,也十分無奈,只得更加沉默了...........= =

帕努奇 武西尼奇罗马0:3ac米兰Bosingwa Villa*2 Huszti罗马GK多尼-1 ac米兰4DF-1GK阿尔维斯-1

那一道逝去的彩虹....賽季前,彩虹喜得各方好友以及親善大使的幫助,從一個貧困家庭搖身一變成爲富人俱樂部,但是戰績卻一瀉千丈.令人聞風喪膽的彩虹魔咒也不再靈驗,到底,何是何刻這道彩虹才能回歸呢?啊,原來姐姐的比利亞在這,徒弟為師傅貢獻是好的,這不,又為師傅帶來3分了,雖着ac漸入正軌,15大也不知不覺向前排位置發起衝擊了..

--------------------------------------------------我是健康的分割綫-------------------------------------------

法比亚诺 黑尔摩斯切尔西1:1不來梅Bosingwa Villa*2 Huszti罗马GK多尼-1 ac米兰4DF-1GK阿尔维斯-1

“告诉小DD  如果输了  我的赛后发言是 输给夺冠热门GB大是很正常的 球员们已经尽力了 我将承担一切责任 下赛季保证给球队找来一个真正的冠军教练
如果平了 就说 能逼平夺冠热门GB大我很满意 球员们已经尽力了  现在我们将全力准备同彗星海大的***大战”
這是a叔在比賽期間的真實紀錄,是的,你可以把他當成玩票的宣言,但是,a叔猜錯,他忘記了他的對手是無比常人的GB,當然這是指他的2的部分,所以,結局並不像A叔所料,最終是打平了,a叔也么那麽容易想走人了..............A叔,我們期待你的油菜花.............

--马塞1:2里昂----

這是一場現實的比賽,非常現實.....- -

--马德里竞技0:4佛洛伦萨吉拉迪诺 内格罗多 孔帕尼 圣克鲁斯佛洛4DF-1

穿越C上輪透支RP,本輪慘遭猩猩大日爆,馬體會主場小負,頭頂青天的龐格樂么有進球,這一切注定了什麽C的悲慘命運.猩猩大,不愧是升級率高達55%的猩猩,加入了星海MM的猩猩更像是吃了春藥的猩猩,前鋒們的集體爆發,孔帕克的錦上添花,猩猩迎來的+4-1的進攻***,於是乎,什麽c就成了猩猩的發洩對象了...........= =

終于寫完.累,睡覺去了
ps:大家也看看發貼時間啊.- -
我已經盡量把错別字改了= =
ps2:表姐眼太利了 .

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
我为本期题词8个大字:写的太2,排版还行

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
難道助理因爲被我拆穿他的玩票宣言而感到不滿了?

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
789 点
这次轮到小DD做编辑了,进来支持一下======

终结者

Break my past~~

种子
12 点
写的有点流水帐,语文不过关,缺少健康度,而且还有不少错别字,不亏是J短人也2的小DD   

版主

電車マニア

种子
20 点
...............................................

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
本文的亮点,是揭穿了神助和A叔大的玩票本质,小DD可谓要真相不要命,精神和首席记者有的一拼,就推荐你为2号记者吧!!

PS:教主英明神武,怎么会不发现布冯sama受伤了呢?我只是多嘴一句尔

PS2:小DD怎么不提提内内啊,连续进球率达到100%的男人啊= =

版主

is L but

种子
327 点
本文的亮点,是揭穿了神助和A叔大的玩票本质,小DD可谓要真相不要命,精神和首席记者有的一拼,就推荐你为2号记者吧!!

PS:教主英明神武,怎么会不发现布冯sama受伤了呢?我只是多嘴一句尔

PS2:小DD怎么不提提内内啊,连续进球率达到100%的男人啊= =

PS3:好多错别字啊……==

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
我那场写的很短,就比那场现实的比赛多一点点,我很生气。。。

版主

is L but

种子
327 点
下面是引用dong168888于2008-09-30 02:31发表的[前進報58期]08/09赛季第四轮战报:
ps:大家也看看發貼時間啊.- -
我已經盡量把別字改了= =

看来小DD还没睡醒啊……==