A9VG电玩部落论坛

《薄暮传说》一周目刷GRADE极限经验~~

种子
0 点
文字玩《薄暮传说》70小时,看了很多攻略,基本解谜所有隐藏要素,自己也总结了一些玩法心得,感觉最有用的如下:
“一周目刷GRADE极限大法!!~~”
薄暮的GRADE设置实在TMD…作用就不用累述了,对于想在二周目以上爽快一把的玩家实在太重要了,然而正常情况下一周目完结只能赚到3000点左右,实在捉襟见肘…具统计,想在二周目完美继承,起码需要13000点以上GRADE~
如何在一周目以最快速度赚够GRADE呢~~(想在二周目先开GRADE×2赚点的朋友就请路过,佩服你有时间…)
1、    一周目总BOSS通关;
2、    读取记录拿全7件魔装备(具体方法看网上铺天盖地的攻略);
3、    到地图左上角孤岛那个什么(◎#¥……※%)学园的体育馆,用几十万钱换一些***币(几百就够了),然后玩梭哈游戏,掌握方法,押注由小变大(最大一次500币),基本个把小时能够赚到100万币以上(不要说你赢不了,不是你RP太差就是那什么IQ有问题了,呵呵~~);接下来用赚来的***币在前台换取惊异道具:击倒敌HP、TP回复10%的×3(其它自便,没什么用~);
4、    找够素材,合成GRADE×1.2的道具(正常流程一般能合到GRADE×1.1,那个×1.2的若实在合不出来问题也不大);
5、    选取出战角色:必备男主角、小孩、小狗(男人、小孩与狗~~绝配!),另一人物(暂称为1号)不限,视你品位爱好而定…
6、    物品装备,男人、小孩与狗都必须装备HP、TP回复的那个道具,1号装备加GRADE的那个道具,四人全装上魔装备,其它无所谓~
7、    技能装备:将小孩所有技能关闭,只开那个回旋斩技能(原因是“笨小孩”动作迟缓,放技经常落空,汗!);其余角色技能不用去操心~
8、    战术选择:控制人物选择1号,男人、小孩与狗都选择“全力攻击”、“主技能攻击”,在攻击目标选择上,三人分别设置“与1号同敌”、“近敌优先”、“远敌优先”,其余设置可以无视了~
9、    战场位置设置:1号拉到最后(战场边缘),男人、小孩与狗拉到最前线,排成一行;
10、    狂赚GRADE开始:在帝都左下方的海岸沙滩不停刷“萝卜”和“蘑菇”(注意要在白天刷,晚上会出现超大变异蘑菇,不好刷,若碰到晚上,就地使用帐篷之类的道具,睡一觉就天明啦);战斗时,控制的1号队员不用任何行动,只用男人、小孩与狗穿梭杀怪就行(很舒坦、很娱乐吧?^_^~);
11、    注意点:要保持1号战斗前满血(一般不用担心,蘑菇、萝卜之类的很难近你身啊),若少血了,战斗后及时用回复魔法补满(原因是这关系到GRADE取得);
12、    统计:因为大伙手里都操着魔装备,战斗效率会越来越高,一般5秒钟内结束一场战斗,每场战斗得GRADE  5.6—6.8点不等(性价比非常高,效率啊!~~)

赶紧试试吧!二周目完全继承才是王道!~照此法赚够GRADE用不了多久,而且很轻松,我是电视屏幕开双画面,一边控制撞敌,一边看电视,时间过的比较快~~活活~~
    .

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
这个方法比开洗衣机慢不少…………

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
我10分鐘刷了1000點多grade.........這才是叫快

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
下面是引用lws8891于2008-09-25 18:02发表的:
这个方法比开洗衣机慢不少…………

是慢太多了

我覺得刷g值一定要用洗衣機
该用户已被禁言

种子
0 点
这样刷也有好处的,手指不痛。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
这个方法用连发手柄比较好

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
其实2周目不需要楼主说的那么多,只要11800就够了。

种子
0 点
郁闷啊~~哀哀~~
我不知道什么“开洗衣机”方法啊~~真是太孤陋寡闻了,得赶紧去查查...
对了,我家洗衣机是“LG”的,能不能用啊??~~

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
有了FS系统,刷G的理念发生了根本性的变化.............

种子
0 点
我还以为LZ找到比“洗衣机”更好的办法了。。。
没想到这么原始。。。