A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[视频] [XBOX360]令人着迷的美式粗犷,战争机器2五分钟新视频/Delta小队篇预告

种子
0 点
下面是引用zzlgege于2008-09-25 15:33发表的:

不懂,即時演算是指所有的圖像建模光影,都是時時咚愠鰜沓尸F的。。。。我還真聽不懂你“靜態動畫”的意思。。靜態了還能叫動畫嗎?。。至於豬角過場一定要用特定武器這個再簡單不過了。。比如情景設計他必須用機關槍狂掃敵人的情節。。。你在過此情節之前手上拿的是一把掃把....。。。這過場會是什麽樣。。這樣做是避免了邏輯上的錯誤。。。。。。不過。。我覺得你發帖的目的根本不是討論什麽是即時演算和CG的區別。。。。。。。。
+2008
该用户已被禁言

种子
0 点
这画面现在看来已经很一般了...
该用户已被禁言

种子
0 点
在神机面前这游戏十分一般!!

种子
5 点
下面是引用小天师于2008-09-25 16:12发表的:
在神机面前这游戏十分一般!!
在这游戏面前神机十分一般!!
该用户已被禁言

种子
0 点
看了半天一句没听懂。

圣骑士

攻城狮

种子
1622 点
下面是引用zzlgege于2008-09-25 15:33发表的:

不懂,即時演算是指所有的圖像建模光影,都是時時咚愠鰜沓尸F的。。。。我還真聽不懂你“靜態動畫”的意思。。靜態了還能叫動畫嗎?。。至於豬角過場一定要用特定武器這個再簡單不過了。。比如情景設計他必須用機關槍狂掃敵人的情節。。。你在過此情節之前手上拿的是一把掃把....。你總不會指望豬角騎著掃把用魔術棒去把敵人各個的“點人成豬”吧。這過場會是什麽樣。。這樣做是避免了邏輯上的錯誤。。。。。。。。。。。。啊哦。。。一不小心又在新聞區發帖了。。低調低調~

这个我还是有点不懂,继续请教。“静态动画”是我口误了,罪过罪过。我的意思是很多cg是早就已经制作完成的,用的时候直接调用就行了。与其相对的就是即时演算了,可以即时模拟当时的场景。但是这里我就不懂了,“所有的圖像建模光影,都是時時咚愠鰜沓尸F的”,那为什么主角手里的枪械就必须是特定的?很多情形并不是需要主角开枪射击的。为什么不能即时模拟出来呢?至于扫把之类的,不大可能吧……

种子
77 点
对欧美的动漫游戏的印象已经根深蒂固那就是:

内裤外穿筋肉man(woman)
   科盲被比哦也裤

种子
77 点
下面是引用clear_wave于2008-09-25 16:33发表的:

这个我还是有点不懂,继续请教。“静态动画”是我口误了,罪过罪过。我的意思是很多cg是早就已经制作完成的,用的时候直接调用就行了。与其相对的就是即时演算了,可以即时模拟当时的场景。但是这里我就不懂了,“所有的圖像建模光影,都是時時咚愠鰜沓尸F的”,那为什么主角手里的枪械就必须是特定的?很多情形并不是需要主角开枪射击的。为什么不能即时模拟出来呢?至于扫把之类的,不大可能吧……

这个应该是开发商偷懒..如果过场中采用可变化装备,那就要做很多测试工作也有可能因为装备的特性影响到过场情节..比如主角拿着斧头..而过场动画中主角却是远距离向目标开枪..那如果要让主角实现拿着斧头向远距离目标开枪..那只能改变主角的动画变成 主角把斧头扔出去...那就要每一种特性的武器都要做一一遍动画..不是机能不能实现而是从效果和工作量的权衡考虑,还是做成固定装备过场比较经济..

在过场实现装备的实时化其实早在PS时代的游戏就有了,比如生化危机3....比如....凸我就想到一个..

种子
60 点
快了,期待下...............

种子
0 点
不错,电锯乱舞,哈哈哈。