A9VG电玩部落论坛

少爷我对不起你啊啊啊啊

种子
0 点
原来总看到有人说少爷斗鸡场不好过,这几天正好有空于是挑战了一回斗鸡场第6级。
我本人是剧情派,所以不像区里有的达人能连上几百连击,平常只能连十几几十下,能上一百我就满足了
C难度斯坦篇群殴还敢玩玩,少爷篇就只敢玩普通模式了,本来我是想选最简单模式混过去的,不过想起来最后还有个 把汝爸剁死 就没敢选,只能用普通难度硬头皮上了,第一次死在休格那里,术技被封印了,物品没法使用,然后长记性第二次代了15CC固定、高確率异常打消和自动慢慢恢复HP的宝石,这次打到最后了。

没想到好不容易磨到最后只剩少爷和868,血也磨下去大半,快死了,结果人家飙了,向着少爷就冲上来了,我还没反应过来用幻影剑闪人就被KO了…… 之后又挑战了两次,最后总是栽在868手里,本来想用零式。魔神枪的多连击破868刚体给自己加刚体来磨死他的,不过这斯总是在最后快死时发飙,依我的能耐怕是过不了了……少爷我对不起你……我真的努力了…… .
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

严重声明本人是妹子!!!

种子
0 点
LZ别哭了~~~我比你还对不起少爷呢..........

因为自己对魔枪零式的过高评价,自从习得后战斗中几乎就只用这招...........结果在斗鸡场等级6的与修格的第一次单挑那儿死了N次,还是简单难度     
之后好不容易过了这关后又再众BOSS第二次登场后被修格KO掉......

我拿块豆腐一头撞死算了   

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
我觉得C难度还好打些,CC多,暴击率又高………………

种子
0 点
望ls,我不会连击啊,总是会被打几下,主要是想要称号,少爷又血薄,我哪敢打C难度啊QAQ
普通难度还好,要是赶上C难度一群BOOS冲上来混战时被蹭到几下……会死得很惨哪……

种子
6 点
魔枪乱扔可以过..简单难度有变态8.属性攻击没有了.反而更难打.

种子
0 点
现在我只敢用普通难度过,最后还老是被868剁死,简单根本就不敢想,听说简单难度打868人家会上来就放秒杀技所以没敢选,现在868都快成为我的心理阴影了,PS2的传说我都玩过,就只有868输多赢少……

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
贊成捷度的說法.
因爲高難度下CC很多.爆擊之後的硬直長..
反而低難度下會更加難打的.反正什麼難度都是很容易死的..乾脆就高難度吧

种子
0 点
囧TL所谓的破罐子破摔么?我明白了,等过两天有时间再试一下。
不敢玩C难度是因为我没有技术……实在不行我只有狂扔零式。魔神枪了。
同志们,祝福我吧TT^TT

种子
0 点
下面是引用七之月于2008-09-24 17:42发表的:
LZ别哭了~~~我比你还对不起少爷呢..........

因为自己对魔枪零式的过高评价,自从习得后战斗中几乎就只用这招...........结果在斗鸡场等级6的与修格的第一次单挑那儿死了N次,还是简单难度     
之后好不容易过了这关后又再众BOSS第二次登场后被修格KO掉......

.......

拍肩,休格确实很变态,虽然没有868变态不过状态异常确实很烦人。
我曾经被封印术技又没法使用道具吃过他的亏所以才带高确率异常打消宝石。后来的BOOS混战时曾经不小心被他放的光魔法擦到一点边被破刚体差点被群欧,幸亏当时学会了零式。魔神枪跳起来能躲过地面和大多数魔法的攻击才缓过来。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

严重声明本人是妹子!!!

种子
0 点
下面是引用捷多于2008-09-24 17:55发表的:
我觉得C难度还好打些,CC多,暴击率又高………………
问个***问题,C难度是哪个???我没见有哪个难度单词是C开头的????