A9VG电玩部落论坛

MS-18E KÄMPFER

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
吉恩公国强袭用MS,当年看0080时就挺喜欢这个机体的,可惜被无耻的ALEX做掉了。本来是想搞个HGUC的,结果想了想,既然做不如就做个大一些的,于是就去买了一盒回来。本来很早之前曾经想搞个国产货,不过开盒之后完全被那质量震撼到了,马上就罢手了,现在换正品看看。这东西应该是2001年出的,现在看来那时候的设计确实不怎么样,很多地方还是沿用了HG的设计思路,整个做下来觉得结构挺烂的,尤其是大小腿连接的地方,估计时间长了自己就会塌掉,不过还好当时没去碰国产货,否则一定会把自己搞得很郁闷。

因为是老东西,所以结合度一般,可动性也很一般,更***的是装甲拼合地方那一条条超宽超粗的大缝,很佩服官图,能把那么大的缝给补上,我是肯定没这耐心的,只是武器的消缝就已经很让人觉得恶心了。照例还不使用官方配色,觉得这机体比较适合喷电镀效果,然后就反复喷了六遍光油透明色之类的漆层,搞得现在手都快断了,抓东西都抓不住,看来需要好好休息一下手了。别的没怎么动,觉得也没什么可改的,拆了个蓝迷惘的背包搞了俩武器出来,其他的也就没什么了。整个下来用了大概十天吧,感觉上是头一次最后才把内构做好的机体,之前的MG记得都是内构先上色,这次整个翻了过来,外装甲和武器首先完成了,内构因为分色过于诡异所以拖到最后才完成。

不多说了,上图,实际的效果比这个更亮......

老规矩,四面图

闪一下正面

标配双香蕉,把手最后发现装不回大腿里面......

如果当年有这把刀,NT-1的马甲就是那粪土......

因为最近重看了T2,所以自改了一把机枪(未完成,弹链还没捏完......)

王牌的意思就是什么射击武器都得用双份的

一根

再来一根(这根是跟它兄弟借的)

两根

这东西上的水贴纸贴得我感觉上很脱力......

全装备出击

随便再来两张,纪念一下

和同志们在一起

很好,就剩一个MG了,做完今年(也许明年加后年)就可以收手了~~~~~.

圣骑士

埃斯塔梅亲卫队队长

种子
7 点
这个东西我当初做的时候最头疼的是肩部的无缝处理,刚好位于受力点,很容易因为施力而导致再次开裂,再就是有的关节设计有问题,容易松脱。

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
好帅,全武器更是赞的不行,不过游戏里可是吃了没光线武器的亏啊,那剑是原配的武装么?怎么没见过

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
肩膀我开始时就放弃搞无缝了,补不上,结构上也没办法做,勉强做完全是恶心自己~~~~~~

嘛,没光线武器也能理解,强袭用,所有出力都放在推进上,没有多余的动力维持武器系统的运作,所以所有武器都是外挂实弹系的~~~~~那剑是拆蓝迷惘的背包改的,装一半再把刀把改一下,OK。

种子
12 点
乍一看还是很不错的.............

种子
0 点
看到那刀的确迷惘了一下,这改得很有才啊。
颜色喷得很不错啊,当然我自动无视了那些缝的..
好吧,我是纯素组派的,从来都没精力去研究喷涂。

战士

禁則事項です!

种子
0 点
做的真不错
我也决定坚决的做素组派了,喷漆太恐怖了~~

种子
7 点
我也很喜欢进饱饭,0080看得我很心疼
LZ很喜欢金属漆啊,好shining

下面是引用michine于2008-09-23 12:13发表的MS-18E K腗PFER:
  .......
这张火箭炮看起来让人很脱力

圣骑士

最爱ARIA..和食灵~零

种子
0 点

Re:MS-18E KÄMPFER

太美了。。。我没想到MS-18E可以这么美。。。。

种子
11 点
很不错的说,抛光太麻烦了,所以偶喷了红色的,乱入一张