A9VG电玩部落论坛

【原创】红蝶同人 双生

种子
0 点
红蝶同人 双生

搬家之后第一件事是挂照片,一张两张三张四张,从大大的行李箱里翻出来,小心翼翼吹掉上面的灰尘。十岁生日的照片,两个小孩子穿了明艳的红裙抱着布熊玩偶对着镜头笑得天真无邪;那张上是北海道的风光,修学旅行,一堆嘻嘻哈哈的少女里两姐妹站在正中。还有这个这个,是繭第一次做手制便当,邻家打得一手好篮球的男生在门外快等不住了。
大大小小的照片挂了满墙。看过去一张两张三张四张都是一模一样的两个女孩子。姐姐妹妹,穿着一样的衣服梳着一样的发式站在一起,一直一直都是。
姐姐还没有回来么?
姐姐真是过分啊,这么多东西让我一个人搬过来。
一个人吃晚饭之后一个人睡觉。四五点钟时床头的电话叫起来,迷迷糊糊翻个身,抱怨着姐姐怎么不起来接一下。电话叫得不依不饶,铃声一声接一声地拖长了,直直地提上去,转了个弯再掉下来,刺得人耳朵生疼。
最后还是爬起来接了电话。爸妈从国外打来的,絮絮叨叨扯了半天无非是要注意身体要好好念书要小心安全等等等等,听得人头晕脑涨只想睡觉。含糊不清地应了句,没关系,反正还有姐姐照顾我嘛。
电话那头沉默一下,妈***声音很悲伤地沿着线路飘过来。澪你自己要保重,我们就只剩你一个女儿了。
姐姐很快就会回来了啊。姐姐去便利店买夜宵,马上就回来。我最喜欢半夜起来吃章鱼烧了,对吧,姐姐。
姐姐一直都和我在一起的。

在学校参加了摄影社。社团组织活动,澪从家里拿来两个人的合影。同学们纷纷惊叹着围上来。
啊,这个就是澪的孪生姐姐吗,完全一模一样呢。
真的很象,澪和你姐姐都好漂亮啊。
好羡慕,要是我有一个双胞胎姐姐就好了~
可是说起来,我们从来没看见过澪的姐姐啊。
是啊是啊,澪的姐姐在哪里上学呢?
姐姐身体不好,所以只能呆在家里。
是吗?真可惜。
姐姐一直和我住在一起哦。
搬家时选了很小的房子,一个人的家两个人住。这样只要一抬头就能看到姐姐的微笑,一转身就能听到姐姐的声音。这样就不会迷路,不会一个人在黑夜里寻找光亮。这样就不会再和姐姐分开了。
姐姐姐姐,我们会一直一直在一起的。

翻阅着照片的女孩子们突然大惊小怪地叫起来。
这是什么,蝴蝶吗?
红色的?是很珍稀的品种吧。还是变异吗?
停在澪身上呢。澪,你不怕吗?
喂喂,这蝴蝶不是很漂亮吗,别说得好象怪物一样。
那个人不是我,是我姐姐。天仓繭。
那时侯祭典上振翅而起的红蝶,现在也依然停留在我身边。红蝶的双翼很薄,扇动时几近透明,在空中拖下一道星星点点的光迹。像火花,像燃烧的细小流星。夜里它们会成双成对地从相片上飞起来,在屋子里自由地舞蹈着,点燃了一室黑暗。

把一切燃烧殆尽吧
把一切燃烧殆尽吧
那剥落不去的掌痕
让碎裂的羽翼 撕裂被染红般的云缝

姐姐,吃饭了。
今天我把照片拿到学校去了。他们都很羡慕我有个双胞胎姐姐。学校里面也有很多好玩的事呢,我慢慢讲给姐姐听吧。
有姐姐真好。就象有另一个自己一样,有一个无论如何都会在一起的人。
就会有双倍的幸福。

把一切燃烧殆尽吧
把一切燃烧殆尽吧
那个已无法回去的约定之地
俐落的振开你的翅膀飞翔来找寻到我吧

一个人回家之后一个人吃晚饭。窗帘拉上了,严严实实地漏不进一线光亮。点点星火在房间里飞舞着,偶然地照亮了苍白的脸。无机质的象牙白,覆盖着乌黑长发。大大的眼睛没有生气地凝视前方,嘴唇是鲜艳欲滴的猩红。澪抬起头望着对面的人偶,有些歉意地笑。
姐姐,我吃完饭就来给你讲学校的事,好吗?
————————————————————————————————————————
第一次写AVG游戏的同人……这算鬼故事吧.

终结者

电玩老炮

种子
7 点
楼主应该在标题处打上原创

已经加分了

期待楼主更多的原创文章

种子
0 点
多谢提醒~俺下次会记住滴~~

红蝶真是个好游戏啊~~~

退伍者