A9VG电玩部落论坛

楼主: nitro3833

这球算不算三杀?

该用户已被禁言

种子
0 点
内滚当然是被迫进垒。而打出直球被游击直接抓住的情形则是要回垒。一般来说,二垒跑垒都要向前跑一小段距离然后再看是不是要继续向前冲或是回垒。无论哪种都存在着二垒跑垒被游击直接摸到的可能性。

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
强袭飞球也可以用掉球来抓双杀..尽管有点卑鄙..
小飞球也一样..

种子
5 点
首先我说一下,楼主说的游击手接球刚好可以触杀2垒往三垒去的跑垒员,然后还可以传2垒再传杀一垒,这球肯定是直飞向游击手,并且很靠近2垒包,那么这么还跑吗。。。直接放弃打者了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
注意看,最后还能传杀一垒。说明这是个内野滚地球,二垒跑垒无论如何都要跑的。
该用户已被禁言

种子
0 点
的确是个内野滚地球。。。我没说清楚。不过我也指出了是被迫进垒。

规则问题吧,我没仔细研究过规则细节,楼上的解释得很清楚了已经。看了那么多棒球比赛也从没见过打者没被直接接杀而冲垒的时候前面的人回垒后守垒不动的情况。如果能直接放弃打者的话很多双杀都可避免了。有时候是没办法,谁叫你打出这种囧球呢。。。。=。=

故意掉球抓双杀。。。这招太损了点吧?

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用e107kk107于2008-09-23 20:50发表的:
首先我说一下,楼主说的游击手接球刚好可以触杀2垒往三垒去的跑垒员,然后还可以传2垒再传杀一垒,这球肯定是直飞向游击手,并且很靠近2垒包,那么这么还跑吗。。。直接放弃打者了。。。
12垒出现内滚的场合..2垒是肯定跑的..
留在2垒又没用..守备侧拿到球直接就可以触杀你..不管你站不站在2垒垒包上..
只不过是要先触杀再踩垒包了..顺序反了,就不能触杀了.

骑士

敬天愛人

种子
0 点
这应该是2垒跑者刚好和游击接球的位置太靠近才会3杀吧.感觉跟2垒提前起跑没啥关系啊?要么是因为提前起跑才导致跟游击这么亲密.
12垒内滚2垒只能跑的,就算游击接球要触杀也不能往回跑.否则游击就可以先643,再等待球审以跑垒犯规处决2垒跑者.至于游戏那是游戏.
掉球抓双杀也是要有演技骗过球审.

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
一些老球皮演技都不错的..
象宫本慎也这种金手套照样会装掉球..而且后面的反应异常的迅速准确..谁都看的出是故意掉球的..
但球证也没办法..有哪条规则规定金手套就不能失误..

种子
5 点
那么内滚。。。其实3杀也很难吧,必要条件是游击手接到球2垒那个家伙正向自己冲过来。。。。如果还要去追触,那么传回1垒应该是个人就能跑上垒了吧,这样还是双杀简单,3杀还是难。。。

掉球。。。投手只要把球拍下就好。。。1垒的跑垒直接哭了

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
2垒跑者不一定要触杀的..
3垒方向的强袭滚地比较容易抓三杀..3B手接球,踩3B..然后5-4-3..