A9VG电玩部落论坛

[讨论]疯狂的复制...红符大贱卖,总结一下两种复制法

该用户已被禁言

种子
5 点
因为拆记忆卡失败,昨天出门找电玩店BOSS拆360硬盘,同时花30元买了移动硬盘盒,看这站的教程贴没敢把硬盘直连PC,怕变砖...幸好一切顺利,于是同XX疯狂复制,复了几十个红符同所有技能+1的极品符文(P.S感谢LEAD教的简易复制法同复给我的黑洞同技能+1~~)
下面总结一下两种复制法的优劣:
1.导航键登出法
就是LEAD那贴说的,好处是简单易行,复制所需时间短,但缺点也很明显,就是每次只能复制一个物品(理论上想不通,为什么只能复一个???)交易时放几个物品的话系统随机复制一个,所以只能1:1地复,效率低...而且有一定失败机率,东西正常交易给别人,所以不能找陌生人复,省得失败了他不还你...
2.记录备份法
我想出的那个,要自己动手拆记忆卡或硬盘,有一定难度同风险,不是人人都愿意干的(我就拆记忆卡失败了,幸好留了一手里面没任何记录,否则就得哭了)不过这方式好处也很明显,就是能批量复制,一次可以复制无数个东西,基本上把自己身上所有的东西复制给别人都行,效率很高.比如复制一个黑洞,就能1复2,2复4,4复8,8复16,16复32,5次就能复32个,比登出法效率高多了,1:1的复要复32次......而且没失败机率,就是反复拆卡拆硬盘有点麻烦.
说了那么多,这游戏还是有些怨念,就是一套红装上哪找人复出来...
要是谁愿意复给我,我就把自己的存档贡献出来,谁想解成就就拿我那存档去弄得了. .

种子
7 点
LZ,我可不是XX,哈哈........

种子
5 点
楼主有其他联络方式吗 不是很懂 想请教一下啊 呵呵

种子
7 点
单机复制? 有没有详细的教程. 我有记忆卡和硬盘都可以连PC哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上玩单机的???我单机21小时不见一件红装。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
哎~这坛子里一个人都没。。。。