A9VG电玩部落论坛

[要死了]隐藏迷宫BOSS过……过了。。。有心得囧==。

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
全员用的主角~大剑~原团长~眼镜。

级别153、146、136、147.。。装备3人魔法无效、主角异常无效
hp~主角4万刚出头~装了一个hp20%。其他两人3万多。法师两万多。某写人说的两个+20%hp的道具我到现在也没找着一个。
期间8、9、10层练级~练到主角140左右。跑路~到后来都不打小怪了~森林太长了。我都溜了3、4个来回。。    

然后忐忑不安的像11层进发。。、主要是HP太少怕被秒。。
到了最终boss期间我那个心狂跳囧。。还好之前看过视频。对攻击动作有了解。。要不我的时间就。。

期间死了绝对不下20几回~少说了多少我不清楚,最常见的是法师挂~另外两人挂~不太常见的3人挂~主教挂。。。都被我救回来了。。期间最重大的问题是。。没用的药太多了。。找药太难找了。每次开菜单补血想选群补看得眼花~~绝对要先找错3、4回~这时血有的都被其他人补完了。。复活也超麻烦。要翻一页才能选。。浪费了极大量时间。。

总结下经验,对还没通的绝对有用。。如果不是特别想攻击~主角又不是太强就不用砍BOSS了~没事砍砍球、躲躲攻击,补血复活就行了。倒霉的是其他人==。    

远离BOSS绝对安全,场地超大~我要是追着BOSS打~团灭10次都不够,BOSS一吐大范围水球近身的绝对全部挂。幸亏我在远处。攻击交给令外两人绝对逆天·····比主角全开火力还强两倍~放心。==。法师没事补补血复复活~挺好的~不过死的也很快,因为血少又没有魔法无效。。
打BOSS时要优先盯住的不是BOSS~而是血量表==。   

还有一点是~准备去冲BOSS前~可以所有没用的药都卖掉~~!卖之前存个档。把每项出最强之外要保留99个绝对够了~打3便都够。比如补血的只留100%的99个。另留些70%的也行~群补的留50%的足够~。复活的都留~30%的、60%的、100%的后两个靠合成~成功率非常囧
100%的合10个要失败8个。。。不过超有用。  

最后补血就非常轻松了==

还有打之前看下视频。。
====================================================
我一会儿再去打次最终迷宫~通便关    ~然后就 [s:250]    
====================================================
更新捏BOSS阶段~~水上神殿完全没人。。打完后的样子。走了10多分钟直接上月亮。。遇蓝色暗公子。7秒内切掉,太惨了。。月神第一形态~打我只有几十的血~却一直放魔法,无赖。没法减他血,一分KO掉。第二形态3.8秒KO掉。。3只小蜘蛛都比他强,真不知道他这个神怎么当的==   .

种子
21 点
魔法无效很管用吗? 去搞两个试试。。。满级了不小心也会被秒。。。。

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
很好很强大, 谢谢分享...

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
下面是引用herro0于2008-09-21 10:30发表的:
魔法无效很管用吗? 去搞两个试试。。。满级了不小心也会被秒。。。。

很管用~合成那个鞋子。。BOSS一半招都是魔法属性。。~在灿烂的光辉下不减血很爽   

种子
0 点
LZ说一下那个魔法免的装备的名字以及合成要素。。。麻烦了。。。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
很好很强大, 谢谢分享。。。。。。

种子
1 点
下面是引用别叫我爸爸!于2008-09-21 11:40发表的:
LZ说一下那个魔法免的装备的名字以及合成要素。。。麻烦了。。。

イクリプスレギンス
艾多6级IC极意任务完了后出现配方
アマリスタ×1
クレセントレギンス×1

クレセントレギンス配方
ルナタイト(セラフィマ炼金(非极意))×1
プロミネンスレギンス×1

プロミネンスレギンス配方
フレア鋼×1
脚甲玉砕(皇城防具店有卖)×1

这东西不错~~合成简单,没魔免甲前就用它了

昨晚我也挑赢了囧
只要避过了那招无赖招定身水泡就非常安全了~~
基本上我见到球一下50级技能过去球就没有了~~
全员魔免主角带状态无效
昂翼太弱了囧
不过两只天使的造型还真是。。。。。。。。。。。。。
原来他们是这么好的降临素材啊囧
挑战VH难度去哈哈
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
先学习了,下周开砍~~~~~~~~~~~~~`
该用户已被禁言

种子
0 点
说得好像在打WOW,盯着自己的血。。。

战士

X/Y

种子
0 点
卡在第7层了...骑熊四处搜刮材料做魔免鞋中....