A9VG电玩部落论坛

[求助]完了~~看样子没戏了.........OTL

种子
5 点
第一周目,第六轮,本气。

先是大姐在第二轮的时候,加了许多人,一招还不到40W........OTL一回

然后是一天之内,只从第二轮打到第六轮,其间SL无数,全是低级错误....OTL 二回

接着是除了三名重剑的STR,其他17人,包括那三名的其他道具,全加了大姐,结果连第五轮眼镜男尚且不能DA.........OTL三回

然后是4小时测试极限伤害,第五轮眼镜男,SL无数,绕背一击,最好只有80W.......OTL 三回

撑到第六轮,本气

情况是这样的:芙蕾加了三名重剑的STR(只是STR),剩下17人,全给了大姐。

石头方面:本气-龟裂  我方-大树,ATK1.5-HP回复不能,ATK1.2,命中率上升。

已经尽量不上减防御的了~

装备:3A,魔眼,魔眼,大角。

技能:3死人,RST1.5,RDM1.5,MAG+ATK。

可能会说为什么不全力造大伤害,那是因为,如果我能大伤害,就没这贴了........

就是这样的,然后上去,只见本气轻轻的一抬手,我被华丽的秒杀了.........

恩~当时就是这样,我震惊了.........

本来第五轮,迪南尚且可以三刀结果本气,第六轮不行了,只加了三名重剑STR的芙蕾也是心有余力不足了.......

然后我挣扎了两小时,直到刚才,完全绝望了,用尽任何方法,抗不住本气一招星光冲击波

其间,自虐战术,二死人战术,迂回战术,拖毒战术,反射战术,啥能捣腾的都使尽用完.....

终究是被华丽的秒杀.........

刷金蛋,感觉十分困难,估计进入第七轮怕是得刷到明年去......

虽然我想到会被本气堵住,可却没料到那么快,第六轮就被堵住了.......

各位大哥~我这落魄经营,可还有生机哇............

种子
5 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=528528

如果只是想打过去,拿去随便参考一下好了.

种子
5 点
迪南不吃人,就这样,能DA第十轮本气??~~

这............

我用迪南,跟这帖的唯一区别是没装法师专杀.......

台座龟裂

背击三刀只能打掉9割.........

这是也只是第六轮,难道第十轮仅仅多了个法师专杀,就三刀结果了??

嘛~~既然承蒙前辈指教,我先按照此法试试,也许我刚才有所疏漏也说不定........

种子
5 点
真是自做孽啊~~~~~~~~~

我什么时候把纯白的腰布拿掉了..............

实在感谢无敌前辈啊~~~~~~

真是无地自容,发这样自做孽的贴...........

天啊~~真是太丢人了...........

不装魔术师专杀,同样两刀结果,我刚才一查,发现之前是没装纯白的腰布..........

真是太失败了..........师太啊~~太师太啊~~