A9VG电玩部落论坛

攻略+任务流程 转载自:茵塔希缇   —。—   sorry 给大大补上

种子
0 点
游戏名称  炽焰帝国:末日之环
游戏原名  Kingdom Under Fire: Circle of Doom
制作厂商  BLUESIDE
主机   XB360
游戏类型  角色扮演
发售日期  2007-12-13.

种子
0 点
合成篇
合成是这个游戏里面用的最多最多的,也是整个游戏里面最精华的所在。
在这里先讲一下规则:

同种类装备合成(主要指第1个装备格,辅助指第2个装备格)

合成公式
攻击力 主要>辅助=主要-1  主要_<

席琳:
1、先去梦境找月之圣对话跟库瑞安,直到重复离开梦境地图,再进去对话直到他要你去找灵魂水晶。
2、最初的灵魂水晶在环抱森林随机出现,找到之后回梦境对话。
3、死神叫你教训黑沙族,只要去打荒无之城打一定数量就可以。
4、死神要的东西是(1)鬼武士(2)闇黑武士(3)火武士(4)闪电武士(5)冰武士。(1)跟(2)在傲慢殿堂打得到,(3)跟(4)在荒城废虚打得到,(5)在下雪有雪女那一关。
5、贪婪之神要的东西在傲慢殿堂中的夕阳廊道内,可以利用地图存盘读取一直打到100%。
6、爱神要的东西在下雪的那一关打雪男雪女。
三个神的要求是有先后顺序的1.死神2.贪婪之神3.爱神,需要完成死神的要求,死神给解答之后,也完成贪婪之神的要求之后,再去找贪婪之神。需要得到贪婪之神给的解答之后,同时也完成爱神的要求之后,再去找爱神,爱神才会给你解答。
7、库瑞安的灵魂水晶在愤怒洞窟第一张地图熔岩塔入口处附近的建筑物中间。
8、之后去打恩卡伯萨,打死就看动画。

坎道尔:
1、进梦境对话,直到圣骑士的朋友出现之后,叫你去荒芜之城打帮忙找坠子,要打黑沙族。
2、因为纯境意志要跟爱神对话,爱神要你去傲慢殿堂找灵魂碎片五个。
3、傲慢殿堂里面逛一逛很容易找到,圆圆的光球5个。
4、之后月圣会拿给钥匙让你去开荒芜之城的大门,再回到在荒芜之城,打异变库瑞安(boss)。
5、去梦境讲话,之后再找爱神,他会把纯净议制放到你梦中,去找月圣吧。
6、过一段动画之后月圣要你去找时光之水,先找沉静杯吧,去傲慢殿堂。
7、绕完全部地图之后。不上楼梯,往回走,遇到"移至破晓中庭" 取消,继续进去小房间,有一个地洞。
8、去环抱森林的瀑布,喝下环抱之水,然后找月圣。
9、要你去傲慢殿堂找真相之书,多刷几次地图,一定找的齐三本,到以下三个地图去找吧。藏书2F、玄关1F、夕阳廊道。
10、去愤怒之巅,丢掉沉静杯吧,在要进入愤怒上层的前一张地图后面,也就是要进入上层的门口。
11、之后去找月圣。有一小段动画,然后就可以去打基德。
12、恢复光明时空,去打死恩卡伯萨就看动画。

雷纳尔:
1、近梦境对话,直到一个阴郁的女人出现。再继续对话,老人要你去找图腾给他。
2、去找死神、爱神、贪婪之神拿碎片,之后去梦境,找老人对话。
3、去傲慢殿堂,让你的贪之碎片成长成图腾吧。打雕刻工匠跟雕像系列就可以成长了。
4、再去找老人对话,这次去孤寂之谷。打雪男雪女,让你的爱之碎片成长吧。
5、之后让闇支碎片成长,分别打骷髅系列、腐肉人系列。就可以变成图腾了。
6、之后拿着三个图腾去找老人,看一段动画之后。老人给你一把锁匙。
7、当然直奔基德的时空裂口,使用锁匙,进去杀死基德吧。
8、之后进入梦境对话,老人要你去打光明时空的一个人,当然剩下最终BOSS恩卡伯萨,打死他就大功告成了:)

理赫特:
1、进梦境对话,直到接到爱神要的欲望种子。
2、爱神的欲望种子就是去杀食人花,杀10只,1之10%,100%自然会显示找到种子。
3、去找冷若冰霜的女人,去第四关冰雪关杀BOSS。
4、之后回到环抱森林一开始的地方去种种子,往回走,就可以看到光球。
5、去找环抱时间之水。去环抱森林的瀑布,大概在第二张地图。
6、找到,再回去一开始的地方,然后拿到种子,去找爱神,再找贪婪之神,之后回梦境。
7、要去荒芜之地,第三张地图一直走,一定看的到,必经之路。
7、狭义的智慧,进入浑沌之路的起点,往后面看,有一个发光的地方就是。
8、去找信念药剂,去打基德,最后一关BOSS,2楼。会显示要使用恩卡伯萨的锁匙开启时空裂缝,之后进去杀死他,就得到。
9、杀死恩卡伯萨 就看动画了。

度恩:
攻略待补

库瑞安:
攻略待补

种子
0 点
秘籍篇

如何删除令大家无比痛恨的更新呢?

方法如下:
a.进入360选项面板中本地系统,
b.选则记忆卡,然后选硬盘,然后按Y查看设置选项
c.在设置选项界面依次按X,X,LB,RB,X,X
d.你将会看见系统提示(删除所有游戏更新),按A确定。
这个方法不会对机器有任何损害,不过删除的是所有游戏的更新补丁。。。
什么时候全属性25什么时候再更新回去,上live就比较爽了,毕竟更新后的游戏不能合出那么bt的装备了。
当然要上网的时候还会让你更新的:(

起码合成的时候可以放心了:)

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
539 点
感谢LZ的分享。                       

种子
0 点
哈。。  thank you..    昂帖子可能有些火星了  谢谢索大支持。。  

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点
这攻略看着好眼熟……

似乎是我写在火花的啊= =

你转也就转了,连个署名都懒得转啊:(

种子
0 点
恩   确实是哦  sorry 署名忘转了呢  抱歉呢。。    —。— 补上。。   大大见谅。。  

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
539 点
下面是引用茵塔希缇于2008-10-05 15:18发表的:
这攻略看着好眼熟……

似乎是我写在火花的啊= =

你转也就转了,连个署名都懒得转啊:(
高人以后多指教 [s:258]

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点
写上就行了XD

另外这游戏我的确玩了不短的时间,为此还弄了微软的金会员和外国人民一起玩^^

骑士

成魔就要绝情

种子
5 点
各关的怪物分配很有帮助,多谢分享